+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Блюда на огне
Баранина на косточке

подается на лаваше с гранатовым соусом


200/60/5
24.00 ₽
Люля-кебаб из баранины

подается на лаваше с маринованным красным луком и зеленью, аджикой и соусом ткемали


200/105
26.00 ₽
Стэйк из говядины на огне

средней степени прожарки, сервированный початком кукурузы


300/150
28.00 ₽
Говядина на кости, приготовленная на мангале

маринованная в специях и травах, подается с соусом с черносливом


400/150
44.00 ₽
Абхазура из говядины на мангале

приготовленная в бараньей сетке,подается на кеци с аджикой


220/30
16.00 ₽
Язык говяжий на гриле

подается с лавашом, брусничным соусом и зеленью


200/75
26.00 ₽
Свинина на косточке, приготовленная в хоспере

подается на тонком лаваше с картофелем, запеченным с сыром Сулугуни, и маринованными карнишонами


200/225
16.00 ₽
Шашлык из свинины на мангале

подается с маринованным красным луком, зеленью и лавашом


200/65
12.00 ₽
Куриное бедро в хоспере

маринованное в соусе терияки с чесноком


160/65
12.00 ₽
Люля-кебаб из курицы

подается с маринованным красным луком, зеленью, лавашом и соусом с черносливом


200/105
12.00 ₽
Гарниры и соусы
Картофель печеный с сыром Сулугуни
150
3.00 ₽
Молодой отварной картофель

заправляется топленым маслом и укропом


150
3.00 ₽
Картофельное пюре
150
3.00 ₽
Рассыпчатая гречка с овощами
150
3.00 ₽
Овощи, приготовленные на гриле

баклажан, перец, помидор, шампиньоны, гранатовая запрвка


200
8.00 ₽
Микс зелени

кинза, лук зеленый, базилик, тархун


100
8.00 ₽
Свежие овощи

помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, петрушка, кинза, лук зеленый


300
8.00 ₽
Ткемали
50
3.00 ₽
Аджика
50
5.00 ₽
Наршараб
50
3.00 ₽
Сацибели
50
3.00 ₽
Мацони
50
3.00 ₽
Хреновина
50
3.00 ₽
С черносливом
50
3.00 ₽
Брусничный
50
3.00 ₽
Портвейн
50
3.00 ₽
Перечный (из 5 видов перца)
50
3.00 ₽
Корзинка хлеба с ароматным маслом

солодовый, обдирной, бородинский, ржаной, пшеничный


250
5.00 ₽
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи


100
1.50 ₽
Мясо и рыба
Котлеты из щуки

с картофельным пюре, брусничным соусом и малосольными огурцами


180/200/105
18.00 ₽
Филе нерки с соусом «Портвейн»

подается с печеным лимоном и миксом зелени


180/65
24.00 ₽
Морепродукты, приготовленные в хоспере

филе нерки, кольца кольмара, креветка тигровая и мясо мидий, жаренные на огне


200/40
24.00 ₽
Ростбиф из говядины с перечным соусом

приготовленный с травами и специями


200/150
28.00 ₽
Бычьи хвосты в соусе

тушеные в печи, подаются на кеци


300/5
18.00 ₽
Ребра свиные в соусе «Портвейн»

с картофелем, запеченным с сыром сулугуни


300/175
24.00 ₽
Шницель из свинины с картофелем «Пай»

с миксом салатов и помидорами черри


250/100
18.00 ₽
Котлета из индейки с грибами

подается с картофелем «Пай» и маринованными огурчиками


180/170
18.00 ₽
Чкмерули

жареный цыпленок на кеци в чесночно-сливочном соусе


280/2
12.00 ₽
Чахохбили

кусочки курицы, тушенные в томатном соусе со специями


280/2
16.00 ₽
Чакапули

баранина, тушенная с пряныеми травами, добавляется тархун


280/5
26.00 ₽
Чанахи

тушенная баранина с овощами в глиняном горшочке


280/5
28.00 ₽
Чашушули из говядины

кусочки говядины, тушенные с овощами и специями


280/2
16.00 ₽
Оджахури со свининой

свинина, приготовленная на кеци, с обжаренным до золотистой корочки картофелем и овощами


280/5
12.00 ₽
Лепим сами
Хачапури по-аджарски
420
10.00 ₽
Хачапури по-мегрельски
430
10.00 ₽
Хачапури со шпинатом и сыром
430
10.00 ₽
Лобиани
400
8.00 ₽
Хинкали со свининой и говядиной
270
8.00 ₽
Хинкали с домашним сыром сулугуни
270
8.00 ₽
Вареники с картофелем и грибами
200/50/12
8.00 ₽
Вареники с творогом
200/50/12
8.00 ₽
Вареники с вишней
200/50/12
8.00 ₽
Пельмени со свининой и говядиной

подаются в бульоне с домашней сметаной


200/100/50
10.00 ₽
Рыбные пельмени с топленым маслом
200/10
10.00 ₽
Пельмени с чернилами каракатицы, раковыми шейками и креветкой
200/10
18.00 ₽
Закуски
Острый перец, фаршированный лобио
250/7
10.00 ₽
Сациви из курицы

ореховый соус с кусочками курицы


300/7
14.00 ₽
Рулет из баклажан по-имеретински

с ореховой начинкой


200/7
12.00 ₽
Ассорти пхали

нежные биточки из свеклы, шпината, стручковой фасоли, приправленные грецкими орехами


210/20
14.00 ₽
Рубанина из красной рыбы

филе нерки на льду с подкопченными соевым и брусничным соусами


100/80
17.00 ₽
Сугудай из макрели

подается с печеными овощами


150/2
10.00 ₽
Форшмак по-одесски

с бородинскими гренками


150/80
10.00 ₽
Скумбрия слабой соли

подается с отварным картофелем, струганным хреном и сладким красным луком


160/150
10.00 ₽
Паштет из печени фермерской утки с яблочно-брусничным мармеладом

подается с гренками из белого хлеба


200/120
18.00 ₽
Холодец по старорусскому рецепту

подается с гренками, струганным хреном и горчицей


220/140
10.00 ₽
Домашние мясные закуски

говяжья колбаса, деревенская колбаса, копченая куриная колбаса, свиная полендвица, говяжья солонина, подаются со струганным хреном и малосольными огурцами


250/70
20.00 ₽
Сало домашнее пяти вкусов
классическое, с паприкой, с травами, копченое, пряный шпик

350/80
10.00 ₽
Салаты
Грузинский салат из свежих овощей

заправляется гранатовым соусом с грецким орехом


240
10.00 ₽
Салат из черных груздей с печеным картофелем

заправлен миксом горчицы и душистого масла


240
10.00 ₽
Салат с морепродуктами и цитрусовой заправкой

микс салатов, кальмар, креветки, мидии, филе нерки, томаты


190/20
20.00 ₽
Оливье с раковыми шейками

с добавлением свежих шампиньонов и домашнего майонеза с трюфельным маслом


190
18.00 ₽
Салат с вяленым окороком и сыром Пекорино

с помидорами и луком пореем, подается с гранатовой заправкой


190
15.00 ₽
Теплый салат с фермерской телятиной

заправляется медово-горчичной заправкой


240
15.00 ₽
Зеленый салат с цыпленком

с томатами черри, перепелиным яйцом и сырным соусом


240
12.00 ₽
Теплый салат с куриной печенью и грибами

с сыром Пекорино, заправляется горчичной заправкой


240
12.00 ₽
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, квашеная капуста и моченая брусника


350/2
9.00 ₽
Грибы

белые грибы, черные грузди,соленые опята


300/75
17.00 ₽
Соленья по-грузински

гурийская капуста, острый зеный перец, моченый чеснок, черемша


300/12
18.00 ₽
Горячие закуски
Хрустящая балтийская корюшка

подается с двумя соусами и ржаными гренками


150/120
12.00 ₽
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие донецкие пирожки, подаются со сметаной


300/50
12.00 ₽
Посикунчики мясные

маленькие уральские чебуреки из теста, подаются с брусничным соусом


200/50
12.00 ₽
Драники с красной икрой

подаются со сметаной


250/100
10.00 ₽
Драники деревенские

со свиной домашней колбаской и ребрышками


150/300
10.00 ₽
Цеппелины старолитовские

со шкварками и сметаной


200/50/50
10.00 ₽
Жареный картофель с лесными грибами

с огуречным соусом, соленым огурцом и зеленью


270/165
10.00 ₽
Колбаса домашняя трех видов с «Хреновиной»

кровяная, с куриными потрошками и свиная, с мариноваными огурчиками


300/100/60
12.00 ₽
Самса с бараниной

конверты из слоеного теста с бараниной и специями, подается с соусом «Нарашараб»


250/30/5
14.00 ₽
Аджапсандал

запеченные баклажаны, помидоры, сладкий перец, с ароматными специями


350/2
14.00 ₽
Жареный сыр Сулугуни на кеци

со специями, готовится в печи


200/100
12.00 ₽
Шампиньоны с сыром Сулугуни на кеци

приготовлены в печи


220/2
10.00 ₽
Кучмачи

куриные потрошка, приготовленные с помидорами в собственном соку


300/7
10.00 ₽
Долма с говядиной

подается с соусом «Мацони»


180/32
10.00 ₽
Лобио с красной фасолью

цельная фасоль, обжаренная с луком, специями и томатами


300/35
12.00 ₽
Супы
Харчо по-телавски

острый суп из гоядины


300/50/2
7.50 ₽
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/40/40/2
8.50 ₽
Охотничий «Талан»

ароматный мясной навар с говяжьей грудинкой, овощами и зеленью


300/40/30
8.50 ₽
Куриный бульон

подается с картофельными пирожками с мясом


300/100/2
6.50 ₽
Уха рыбацкая

из двух видов рыб, подается с красным луком и зеленью с чесноком, настоянной на водке


300/45/20
7.50 ₽
Крем-суп из цукини со сливками
250/10
8.50 ₽
Окрошка на кефире с говядиной и горчицей

приготовлена по домашнему рецепту, с огурцом и зеленью


300
7.50 ₽
Борщ холодный

с добавлением свежего огурца, перепелиного яйца и зелени


300/30
6.50 ₽
Десерты
Ассорти благородных сыров

Пекорино,Эмменталь, Бри, Горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


200/80
30.00 ₽
Ягоды сезонные
100
5.00 ₽
Фрукты сезонные
100
5.00 ₽
Ореховый с медовыми коржами

пропитан кремом на сгущеном молоке, с воздушными хрустящими ореховыми коржами


150
7.00 ₽
Графские развалины

шоколадные и ванильные бисквиты, пропитанные сметанным кремом с грецким орехом


150
6.00 ₽
Чизкейк со свежими ягодами

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке


150
6.00 ₽
Кедровый пирог

по старинному сибирскому рецепту, подается теплым с молоком


150/200
7.00 ₽
Мацони с фундуком и медом
180/22
7.00 ₽
Медовая пахлава с орехами
80
7.00 ₽
Пеламуши по-кахетински

грузинский десерт, приготовленный из виноградного сока и грецких орехов


150
7.00 ₽
Ванильный пломбир
50
3.00 ₽
Клубничное мороженое
50
3.00 ₽
Шоколадное мороженое
50
3.00 ₽