+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Салаты
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
11,00 Br
Салат с томатами, баклажанами и грецким орехом

смесь салатов со свежим огурцом, томатами и жареными баклажанами приправленными чесноком, заправленный медово-горчичной заправкой


240
12,00 Br
Салат по-настоящему Греческий

смесь салатов со свежим сладким перцем, огурцом, помидорами, красным луком, маслинами и сыром брынза


300
13,50 Br
Свежий салат с тунцом

приготовлен из свежего красного тунца, смеси салатов, томатов, перепелиных яиц и соуса "Цезарь"


220
16,00 Br
Стейк - салат с говядиной зернового откорма

подаётся с листьями салатов, томатами и сладким перцем


240
17,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
16,00 Br
Салат из фермерской утки с клюквенным соусом и кедровыми орешками

подаётся с рукколой, грейпфрутом и цитрусовой заправкой


180
18,00 Br
Салат из цыпленка с сырным соусом

приготовлен в сочетании с салатом ромен, томатами черри и перепелиным яйцом


240
12,00 Br
Теплый салат с куриной печенью, грибами и козьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри, заправленных медово-горчичной заправкой


240
12,00 Br
Закуски
Сало домашнее "Пять вкусов"

классическое, грудинка по-деревенски, копченое, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
18,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копченая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами, хреном и мочёной брусникой


250/70
26,00 Br
Домашние копчености от Шефа

копчёный цыпленок, уши свиные копченые, рулька свиная подкопченая, копченый сыр сулугуни, хрустящие огурцы и ранние перья зелёного лука


280/60
17,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
15,00 Br
Холодец по старорусскому рецепту

подается с бородинскими гренками, хреном и горчицей


220/100/40
10,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с чиабаттой


150/100
17,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
12,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком, подаётся с белыми тостами


180/60
39,00 Br
Олюторская сельдь пряного посола в масле

подается с теплым картофелем


230/60/60
10,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
22,00 Br
Тартар из дикой нерки

с рукколой и свежей грушей


160/20
23,00 Br
Тар тар из форели

с рукколой и свежей грушей


160/20
22,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на хрустящих бородинских гренках


230
10,00 Br
Бакинские помидоры со сметаной и красным луком
300
11,00 Br
Помидоры, домашние огурцы и редис
300
11,00 Br
Домашние помидоры и огурцы
300
11,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, квашеная капуста , гурийская капуста


400/2
10,00 Br
Грузди чёрные подаются с домашней сметаной
120/50
7,50 Br
Горячие закуски
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
18,00 Br
Драники с мачанкой

подаютяся с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
16,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


300/100
12,00 Br
Картофель жареный с груздями на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и соленые огурцы


250/150
11,50 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
12,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
11,50 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
12,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

подаётся с солёным огурцом и розовым маринованным луком


200/80
9,00 Br
Колбаса украинская жареная

приготовлена из свинины по традиционным украинским рецептам, подаётся с солёным огурцом и маринованным луком


200/50
15,00 Br
Сыр сулугуни жареный на кеци

готовится в печи"Пурне". Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
12,00 Br
Сулугуни с помидорами жареный на кеци

готовится в печи"Пурне". Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
12,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов запечёные с сыром сулугуни в печи "Пурне"


220/2
10,00 Br
Долма с соусом мацони

Фарш из говядины с рисом завернутый в виноградный лист


180/32
12,50 Br
Лобио "Харкалия"

цельная красная фасоль тушеная с луком, томатами и специями


300/35
11,00 Br
Аджапсандал

запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
12,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
13,50 Br
Чахохбили

кусочки курицы тушеные в соусе из свежих помидор со специями


280/2
16,50 Br
Чанахи

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
23,50 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
15,00 Br
Оджахури со свининой

свинина приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
14,00 Br
Гарниры и соусы
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, петрушка, кинза,укроп, лук зелёный


300
9,00 Br
Битые огурцы

огурец, чеснок, микс петрушки и укропа


100
2,00 Br
Хрустящие солёные огурцы из бочки
100
2,00 Br
Огурцы консервированные
100
3,00 Br
Микс зелени

Кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый


100
8,00 Br
Овощи приготовленные на гриле

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
9,00 Br
Картофель печеный с сыром сулугуни
150
3,00 Br
Помидор печёный с сыром сулугуни
150
6,00 Br
Печеный сладкий перец
150
10,00 Br
Картофельное пюре
150
3,00 Br
Картофель фри
150
4,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
4,00 Br
Сацибели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
3,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
2,00 Br
Соус чили острый

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
2,00 Br
Кетчуп

приготовленный из отборных помидор


50
2,00 Br
Сметана

домашняя классическая


50
2,50 Br
Блюда на огне
Шашлык из индейки
200/70
19,00 Br
Шашлык из куриного бедра

мякоть куриного бедра маринованное с добавлением копчёной паприки. Подаётся с соусом из чернослива


200/100
13,50 Br
Шашлык из свинины

свиная шея маринованная в грузинских специях по традиционной технологии . Подается с зеленью и маринованным розовым луком


200/65
16,50 Br
Шашлык из баранины

мякоть баранины маринованная в смеси специй с добавлением красного вина. Подается со смесью зелени и маринованным луком


200/70
28,00 Br
Люля-кебаб из курицы

мелко рубленная мякоть цыплёнка с грузинскими специями. Подается с соусом из чернослива


200/100
13,00 Br
Люля-кебаб из баранины

мелко рубленная ножом баранина с добавлением грузинских специй. Подаётся с соусом сацебели


200/100
27,00 Br
Баранина на косточке

каре баранины подается с соусом наршараб


200/100
29,00 Br
Ребра свиные

пластина свиных ребер маринованная по старинному рецепту


400/90
23,00 Br
Колбаски по-деревенски

приготовлены из фермерской свинины по классическому рецепту


160/100
13,00 Br
Супы
Холодник с молодым картофелем

классический холодный суп приготовленный на кефире со свеклой, свежим огурцом и зеленью


300/150
7,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50/2
9,00 Br
Солянка мясная со сметаной

приготовлена на мясном бульоне с добавлением копчёностей и мяса фермерской говядины


350/30
10,00 Br
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/40/30
9,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
9,00 Br
Куриный бульон с картофельными пирожками

подается с бедрышком цыплёнка


300/100/2
6,50 Br
Крем-суп из цукини со сливками

приготовлен на бульоне из овощей с добавлением картофеля и сливок


250/10
9,00 Br
Лепим сами
Хачапури по-аджарски
420
11,00 Br
Хачапури по-мегрельски
430
12,00 Br
Хачапури со шпинатом и сыром
430
11,00 Br
Хачапури с мясом
430
12,00 Br
"Пеновани" (слоеный с сыром сулугуни)

слоеный хачапури с сыром сулугуни


250
10,00 Br
Хинкали с говядиной
270
8,00 Br
Хинкали со свининой и говядиной
270
8,00 Br
Хинкали с домашним сыром сулугуни
270
8,00 Br
Самса с бараниной

подается с соусом наршараб


250/30
15,00 Br
Самса с цыпленком

подается с соусом наршараб


250/30
10,00 Br
Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
200
10,00 Br
Пельмени Сибирские с мясом

подаются с домашней сметаной


200/50
11,00 Br
Мясо и рыба
Азовский судак запечённый в пергаменте

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
25,00 Br
Котлета из индейки с грибами

с картофельным пюре, малосольными огурцами


140/230
15,00 Br
Ростбиф- говядина под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


200/50
27,50 Br
Свиная шея приготовленная в хоспере

подаётся с соусом из пяти видов перца


250/100
19,50 Br
Ребра свиные в соусе «Портвейн»

подаются с печёным картофелем с сыром сулугуни


300/175
24,00 Br
Рулька свиная запеченная под соусом "Портвейн"

подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами


600/120
26,00 Br
Тигровые креветки

хвосты тигровых креветок приправленные итальянской заправкой


150/50
39,00 Br
Форель атлантическая

приправленная морской солью и свежим тархуном


250/150
24,00 Br
Стейк из фермерской говядины

десятидневного влажного вызревания. Подаётся средней степени прожарки с початком кукурузы


250/150
28,00 Br
Абхазура из говядины

мелко рубленная говядина с грузинскими специями приготовленная в жировой сетке. Подаётся с соусом сацибели и гранатовыми зернами


220/30
14,50 Br
Десерты
Ассорти благородных сыров

пекарино, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


150/80
28,00 Br
Ассорти фруктов

апельсин, груша, виногрд,грейпфрукт


400
10,00 Br
Вареники ручной лепки с лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
9,00 Br
Вареники ручной лепки с садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
9,00 Br
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150
7,00 Br
Чизкейк со свежими ягодами

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке


150/20
8,00 Br
Пеламуши

грузинский десерт, приготовленный из виноградного сока и грецких орехов


150
6,00 Br
Ванильный пломбир
150
7,50 Br
Клубничное мороженое
150
7,50 Br
Шоколадное мороженое
150
7,50 Br
Фисташковое
150
7,50 Br
Крем-брюле
150
7,50 Br
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
2,00 Br
Карамельный соус
20
2,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Салат из домашнего цыплёнка
филе цыплёнка, стебель сельдерея, яблоко, йогуртовая заправка

200
8,00 Br
Салат с языком и опятами
язык, опята, огурец консервированный, айсберг, лук розовый, томат, яйцо, соус с хреном

240
8,00 Br
Салат из тунца со стручковой фасолью
тунец консервированный, стручковая фасоль, томаты, яйцо, лук розовый, укропная заправка

190
8,00 Br
Малиновые помидоры с соусом песто
Помидор, соус песто, кедровый орех

180
5,00 Br
Карпаччо из молодой свеклы и рукколы
Свекла отварная, сливочный крем с оливками и каперсами, руккола, укропная заправка

150
5,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Перец фаршированный со сметаной
перец, свинина с рисом, сметана

200/50
8,00 Br
Томлёное куриное бедро на кеци в сливочном соусе с лисичками
куриное бедро, сливочный соус, лисички, картофельное пюре

100/100
10,00 Br
Котлеты из щуки с картофельным пюре и битыми огурцами
щука, картофель, огурцы

140/140/30
10,00 Br
Баклажан запечёный с томатами под чесночным соусом
томат, баклажан, соус чесночный

200
8,00 Br
Супы (ланч-меню)
Суп гороховый с копчёностями
горох зелёный, морковь, картофель, лук, грудинка копчёная, сливки, гренки, чипсы из бекона

300
6,00 Br
Окрошка на кефире с говядиной
кефир, горчица, желток яйца, лук зеленый, огурец, редис, говядина

250
6,00 Br
Щи из квашеной капусты с лисичкамим
бульон из цыплят, картофель, лук, морковь, капуста квашеная, лисички

300/30
6,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,00 Br
Квас
250
2,00 Br
Вода с лимоном и мятой
900
6,00 Br
Хлеб (ланч-меню)
Бородинский
100
0,50 Br
Шоти
100
1,00 Br