+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Средний чек: 50 бел.руб
в дополнение
Ветчина свиная
30
1,50 Br
Охотничья колбаска
30
1,50 Br
Сулугуни
30
1,50 Br
Помидор свежий
30
0,70 Br
Огурец свежий
30
0,70 Br
Перец свежий
30
2,50 Br
Шампиньоны жареные
30
1,50 Br
Микс зелени
10
2,00 Br
Бекон жареный
30
5,50 Br
Круассаны
С баклажаном, моцареллой, вялеными томатами и соусом песто
155/20
10,00 Br
С беконом, скрэмблом из одного яйца, томатами и сулугуни
160/50
10,00 Br
Классический
70
2,00 Br
Плотные завтраки
Быстрый завтрак

два яйца,  колбаска охотничья, тосты, микс зелени


240
6,00 Br
Английский завтрак

два яйца, колбаска куриная, бекон, помидор, шампиньоны, фасоль консервированная, тосты


440
19,00 Br
Русский завтрак

два яйца, колбаска охотничья, помидор, огурец, сыр сулугуни, тосты, кетчуп


370
12,00 Br
Нежные, воздушные и тающие во рту
Тирамису по-Итальянски

маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао


150
10,00 Br
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150
8,00 Br
Графские развалины

шоколадные и ванильные бисквиты, пропитанные сметанным кремом с грецким орехом


150
8,00 Br
Чизкейк

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке. Подаётся со свежими ягодами


150
9,00 Br
Гарниры
Битые огурцы

огурец, чеснок, микс петрушки и укропа


100
3,00 Br
Жареные баклажаны
200
10,00 Br
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, зелень


300
10,00 Br
Огурцы консервированные
100
3,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый


100
10,00 Br
Овощи приготовленные на гриле

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
10,00 Br
Картофель печеный с сыром сулугуни
150
4,00 Br
Картофельные дольки с розмарином
150
4,00 Br
Картофельное пюре
150
4,00 Br
Картофель фри
150
5,00 Br
Рыба и морепродукты
Филе морского окуня с белыми грибами и вешенками

приготовлен на сковороде с картофелем под белым соусом


320
34,00 Br
Кальмар на гриле

подаётся с соусом из креветок и шампиньонов


300
22,00 Br
Морской окунь на углях

подаётся целиком с лаймом


300/80
30,00 Br
Мидии в сливочном соусе

по желанию могут быть приготовлены пикантными


550
28,00 Br
Филе речной форели с соусом из вяленых томатов и базилика

подаётся с картофельными шариками


170/130/15
28,00 Br
Азовский судак запечённый в пергаменте

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
28,00 Br
Тигровые креветки на гриле

подаются с соусом из кокосового молока и клубники


130/50/40
39,00 Br
Филе форели Белого моря

приправленное морской солью


120/70
26,00 Br
Хлеб
Хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
Масло домашнее сливочное
50
3,00 Br
Корзинка хлеба

домашний хлеб с маслинами, бородинский хлеб, солёные ароматные гренки, зеленое масло со специями


200/30
4,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Домашний хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
Лаваш
100
2,00 Br
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Бородинский

ржаной хлеб с добавлением кориандра


100
1,00 Br
По семейным рецептам
Баклажан запечённый в печи с томатами и имеретинским сыром

подаётся с рукколой и кедровыми орешками


190
15,00 Br
Драники с подкопченным цыплёнком

подаются со сметаной


250/80/50
19,00 Br
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
22,00 Br
Драники с мачанкой

подаются с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
20,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


280/100
16,00 Br
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и солёные огурцы


250/150
15,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
12,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
15,00 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
16,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

приготовленная с добавлением гречневой крупы. Подаётся с солёным огурцом и розовым маринованным луком


200/80
13,00 Br
РУКАМИ ГРУЗИНА
Сердце и печень цыплёнка по-грузински

нежные потрошки, обжаренные с репчатым луком, специями и зернами граната


260/10
15,00 Br
Сыр сулугуни жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Сулугуни с помидорами жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов запечёные с сыром сулугуни в печи Пурне.


220/2
13,00 Br
Долма с соусом мацони

фарш из говядины с рисом завернутый в виноградный лист


180/32
14,00 Br
Лобио в горшочке томлёное печи Пурне

цельная красная фасоль с томатами, луком и специями


300/35
13,00 Br
Аджапсандали

запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
15,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
17,00 Br
Чахохбили из домашнего цыплёнка

кусочки цыплёнка тушеные в соусе из свежих помидор со специями


300/2
22,00 Br
Чанахи из баранины

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
27,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
21,00 Br
Оджахури со свининой

свинина приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
18,00 Br
Приготовили по семейным традициям
Строганина из скумбрии с соусом из хрена

подаётся с бородинским хлебом


80/50
12,00 Br
Осётр горячего копчения

предварительно выдержанный в ароматных травах. Приготовим по предварительному заказу за 24 часа


1200 живой вес
90,00 Br
Сельдь пряного посола с картофелем

антлантическое филе сельди приготовленное по старорусскому рецепту


255
12,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами


180/60
47,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
22,00 Br
Тартар из форели Белого моря

с рукколой и свежей грушей


160/20
22,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на бородинском хлебе


230
12,00 Br
Сделали по-домашнему
Ассорти из тапасов

с запечённым перцем и сыром фета, с ростбифом, с уткой, с языком


4 шт.
12,00 Br
Говяжий бок с вялеными томатами и зелёными оливками

подаётся с шоти и соусом чипотле


125/100/40
17,00 Br
Сациви

кусочки нежного куриного бедра под пряным соусом, приготовленным на основе куриного бульона, молотых грецких орехов и кавказских трав


250
12,00 Br
Три вида томатов с имеретинским сыром

подаются с зеленью, маринованным луком и гранатовой заправкой


250/60/25
17,00 Br
Татар по-польски из города Калиш

рубленая фермерская говядина с горчичным соусом, подается с перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими тостами


150/80/20
22,00 Br
Аджапсандали

традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью


240
12,00 Br
Сало домашнее из пяти видов

классическое, грудинка по-деревенски, копченое, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
20,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, вяленая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами, хреном и мочёной брусникой


250/70
30,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
18,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с домашним хлебом


150/100
19,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
12,00 Br
Только сейчас и только у нас
Холодник из свеклы с картофелем

приготовлен на кефире


300/150
9,00 Br
Куриный бульон с картофельными пирожками

подаётся с бёдрышком цыплёнка


300/100
8,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50
12,00 Br
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/80/30
11,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
12,00 Br
Крем-суп из цукини

подаётся с сырным штруделем


300/55
9,00 Br
Хачапури
По-гурийски
420
14,00 Br
Похачапурим с цыплёнком

хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка


430
14,00 Br
По-аджарски
420
13,00 Br
По-мегрельски
430
14,00 Br
Со шпинатом и сыром
430
13,00 Br
С мясом "Генацвале"
430
15,00 Br
Пеновани четырёх видов

с бараниной, со свининой, с сыром, с сыром и шпинатом


240
14,00 Br
Смешали и заправили
Салат с форелью, артишоками и перепелиным яйцом

приготовлен с миксом салатов и соусом майонез


210
18,00 Br
Салат с хрустящими баклажанами

обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами, огурцом и базиликом. Заправляется медово-горчичной заправкой.


240
14,00 Br
Салат по-настоящему греческий

микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета


300
17,00 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
12,00 Br
Салат с тигровыми креветками, грушей и авокадо

подаётся с микс салатов и кедровыми орешками


200
25,00 Br
Свежий салат с тунцом

приготовлен из свежего красного тунца, смеси салатов, томатов, перепелиных яиц и соуса "Цезарь"


220
19,00 Br
Салат с кальмарами на гриле

приготовлен из салатов с томатами, свежим огурцом, авокадо и сыром фета. Заправляется кисло-сладким соусом.


230
17,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
18,00 Br
Салат из индейки с ароматной клубникой и страчателлой

подаётся с миксом салатов со шпинатом и медово-горчичной заправкой


200
18,00 Br
Салат с копчёной утиной грудкой

приготовлен с миксом салатов, сыром рикотта, карамелизированным орехом и апельсиновым соусом


200
17,00 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри, заправленных медово-горчичной заправкой


240
15,00 Br
Котлеты
Котлеты из фермерской говядины

подаются с куриным желтком, рассыпчатой гречкой и жареными белыми грибами


140/180
26,00 Br
Котлеты из трёх видов мяса в беконе

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и домашней аджикой


160/140/80
18,00 Br
Котлеты из кролика

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и сливочным соусом


140/140/80
29,00 Br
Котлеты из щуки

подаются с картофельным пюре, миксом салатов, малосольными огурцами и соусом чимичури


140/140/80
22,00 Br
Котлеты из индейки с грибами

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом чимичури


140/140/80
17,00 Br
Домашний погребок
Вешенки в сметанном соусе с тёплым картофелем

жареные с луком грибы в густом сметанном соусе с ароматными травами


210/100
12,00 Br
Капуста гурийская

приготовлена по грузинскому рецепту


160
4,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, черемша, перец маринованный


360/5
12,00 Br
Лаваш
С сулугуни и аджикой

запечёный на гриле


200
13,00 Br
С сыром сулугуни и зеленью

запечёный на гриле 


200
13,00 Br
Хинкали
С ягнёнком
180
9,50 Br
С говядиной
270
9,50 Br
Со свининой и говядиной
270
9,50 Br
С домашним сыром сулугуни
270
9,50 Br
Готовим по-домашнему
Пончики творожные с сахарной пудрой
150
6,00 Br
Йогурт со свежими сезонными ягодами
170
6,00 Br
Йогурт с медом и грецкими орехами
170
6,00 Br
Сырники с соусом из клубники и сметаной
120/30/30
8,00 Br
Каша овсяная

приготовленная на молоке или воде по Вашему желанию


200
4,00 Br
Вареники с лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
14,00 Br
Вареники с садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
14,00 Br
Блинчики приготовленные на молоке
Блинчики тонкие с соусом из клубники и сметаной
150/30/30
5,00 Br
с курицей и грибами со сметаной
230/30
10,00 Br
с ветчиной и сыром со сметаной

подаются со сметаной


230/30
9,00 Br
Завтрак из яиц
Яйцо отварное на Ваш выбор 3-5-9 минут
1 шт
1,50 Br
Омлет, яичница или скрэмбл из трёх яиц
150
5,00 Br
Омлет пышный, приготовленный в печи Пурне (25 мин)
280
7,00 Br
Сэндвичи
С ветчиной и яйцом пашот

подаётся с голландским соусом


250
8,00 Br
С форелью и яйцом пашот

подаётся с голландским соусом


250
10,00 Br
С ростбифом и рукколой

приготовлен с консервированным огурцом, красным луком и горчичным соусом


180
10,00 Br
С тунцом консервированным

приготовлен с яйцом, помидором, салатом микси соусом хрен


280
13,00 Br
Самса
С бараниной

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
19,00 Br
С цыпленком

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
13,00 Br
Мороженое
Бабл гамм мороженое
50
3,00 Br
Ванильный пломбир
50
3,00 Br
Клубничное мороженое
50
3,00 Br
Шоколадное мороженое
50
3,00 Br
Фисташковое мороженое
50
3,00 Br
Крем-брюле мороженое
50
3,00 Br
Пельмени
Сибирские с мясом

подаются с домашней сметаной


200/50
15,00 Br
Соусы
Аджика домашняя

томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок


50
3,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
4,00 Br
Сацебели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
3,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
3,00 Br
Соус чили острый

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
3,00 Br
Хрен домашний
50
2,00 Br
Горчица
50
2,00 Br
Кетчуп приготовленный из отборных помидор
50
2,00 Br
Сметана домашняя классическая
50
3,00 Br
Ассорти
Благородных сыров

пекарино, бри, горгондзола, белый виноград, мед, фундук


150/80
29,00 Br
Фруктов

ананас, клубника, лайм, киви, мякоть груш, пюре манго, сезонные ягоды


500
25,00 Br
Вареники ручной лепки
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
14,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
14,00 Br
Соус
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
2,00 Br
Карамельный соус
20
2,00 Br
Приготовлено на грушевых углях
Утиная грудка с вишнёвыми соусом и печёным яблоком

приготовлена методом "су-вид"


150/50/50
28,00 Br
Бычьи хвосты томлёные в печи

подаются на кеци


400
26,00 Br
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"

подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами


600/120
27,00 Br
Стейк из говядины выдержанный в воске 21 день

пчелиный воск делает его нежным, сочным, ароматным и мягким


250/150
46,00 Br
Свиная вырезка с вешенками и соусом из козьего сыра

маринованная в медово-горчичном соусе


240/50
20,00 Br
Цыплёнок на гриле с цукини и сладким перцем

подаётся с гранатовым соусом


290/125/30
29,00 Br
Ростбиф - говядина под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


160/100
32,00 Br
Стейк из говядины с черничным соусом и фуа-гра

приготовлен из вырезки фермерской говядины


240/25
30,00 Br
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С острой грузинской аджикой


200/100
25,00 Br
Люля-кебаб из индейки

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом чили


200/100
23,00 Br
Люля-кебаб из курицы

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом из чернослива


200/100
14,00 Br
Люля-кебаб из баранины

приготовлен с добавлением грузинских специй. С соусом сацебели


200/100
30,00 Br
Шашлыки
Язык из говядины с соусом из хрена
160/75/30
25,00 Br
Из филе индейки
200/70
21,00 Br
Из окорока баранины
200/70
32,00 Br
Из вырезки говядины
160/100
26,00 Br
Из куриного бедра с соусом из чернослива
200/100
17,00 Br
Из свиной шеи
200/70
17,00 Br
Ягнёнок на рёбрышке

каре ягнёнка подается с соусом наршараб


200/100
55,00 Br
Свиные мясные рёбрышки

приготовленные по старинному рецепту


280/70
23,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Салат из помидоров, огурцов и редиса со сметаной

помидор, огурец свежий, редис, сметана, зелень


240
8,00 Br
Салат из домашних овощей с творожным сыром

микс салатов, томат, перец сладкий, огурец свежий, сыр творожный, оливковая заправка


200
8,00 Br
Оливье с докторской колбасой

колбаса докторская вареная, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек, яйцо, майонез


200
8,00 Br
Микс салатов с языком и майонезно-горчичной заправкой

микс салатов, язык говяжий, огурец консервированный, шампиньоны, заправка майонезно-горчичная


195
10,00 Br
Салат "Цезарь"

филе цыплёнка, томат, салат ромен, яйцо перепелиное, пармезан, гренки, соус "цезарь"


200
10,00 Br
Карпаччо из фермерской говядины

подаётся с соусом ворчестер, томатами черри и твердым сыром


120/15
12,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Филе хека с грибным соусом

подаётся с рассыпчатым рисом


170/50/120
12,00 Br
Язык говяжий на гриле

подаётся со сливочным булгуром


120/120
12,00 Br
Котлета Пожарская

подаётся с картофельным пюре и соленым огурцом


120/120/30
10,00 Br
Жарёха из свинины томлёная в горшочке

шея свинины, картофель, лук, морковь, бульон 


280
10,00 Br
Сливочная паста с кальмарами

спагетти, кальмар, соус из сливок


210
12,00 Br
Супы (ланч-меню)
Холодник из свеклы со сметаной

свекла, огурец свежий, кефир, яйцо, лук зелёный, укроп


300/30
7,00 Br
Суп-гуляш с говядиной и фасолью

бульон из говядины, говядина, фасоль, картофель, лук, морковь


300
7,00 Br
Домашний куриный суп с лапшой

с куриным бедрышком


300
7,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,50 Br
Хлеб (ланч-меню)
Домашний хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
Бородинский
100
1,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br