+375 29 105 6666
Минский р-н, Папернянский с/с, 111, р-н д. Цна (51-й км. МКАД)

Средний чек: 50 бел.руб
Завтрак из яиц
Яйцо отварное жареное на топлёном масле с тостами
2 шт / 40
6,00 Br
Яичница глазунья из трёх яиц
150
5,00 Br
Омлет с грудинкой и томатами
210/30
8,00 Br
Яйцо отварное на Ваш выбор 3-5-9 минут
1 шт
1,50 Br
Омлет со шпинатом и сыром сулугуни
200/30
10,00 Br
Омлет пышный, приготовленный в печи Пурне (25 мин)
280
7,00 Br
Блинчики приготовленные на молоке
с творогом

подаются со сметаной


180/30
7,00 Br
Блинчики тонкие с соусом из клубники и сметаной
150/30/30
5,00 Br
с курицей и грибами со сметаной
230/30
12,00 Br
с ветчиной и сыром со сметаной

подаются со сметаной


230/30
10,00 Br
Гарниры
Кабачки с чесноком

домашние кабачки, жаренные с чесноком


250
14,00 Br
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, зелень


300
14,00 Br
Огурцы консервированные
100
4,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый


100
14,00 Br
Печёные овощи

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
12,00 Br
Картофельные дольки с розмарином
150
4,00 Br
Картофельное пюре
150
4,00 Br
Картофель фри
150
6,00 Br
Соусы
Тёплый сливочно-грибной

приготовлен на основе сливок с белыми грибами


50
2,00 Br
Тар-тар

соус на основе домашнего майонеза с добавлением корнишонов, каперсов и лука


50
3,00 Br
Наршараб

приготовлен на основе гранатового соуса


50
3,00 Br
Вишня барбекю

приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю


50
3,00 Br
Домашний майонез
50
2,00 Br
Аджика домашняя

томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок


50
3,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
4,00 Br
Сацебели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
4,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
3,00 Br
Острый чили

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
3,00 Br
Хрен домашний
50
3,00 Br
Горчица
50
4,00 Br
Кетчуп приготовленный из отборных помидор
50
2,00 Br
Сметана домашняя классическая
50
2,00 Br
Котлеты
Котлета по-киевски

приготовленная на куриной косточке по классическому рецепту. Подаётся с картофельным пюре и миксом салатов с овощами


190/140/50
18,00 Br
Котлеты из трёх видов мяса в беконе

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами


160/140/50
18,00 Br
Котлеты из цыплёнка

подаются с картофельным пюре и миксом салатов с овощами


150/140/50
16,00 Br
Котлеты из щуки

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами


140/140/50
22,00 Br
Котлеты из индейки с грибами

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами


140/140/60
18,00 Br
Хлеб
Домашний пирожок с картофелем
100
3,00 Br
Зелёное сливочное масло
50
4,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Чиабатта
100
3,00 Br
Лаваш
100
2,00 Br
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Рижский
100
1,00 Br
По семейным рецептам
Драники с вешенками

подаётся со сметаной


150/200
17,00 Br
Утка конфи с белыми грибами в слоёном тесте

подаётся с медово-горчичным соусом


190/30
20,00 Br
Цеппелины по-старолитовски

подаются со шкварками и сметаной


280/100
19,00 Br
Драники с подкопченным цыплёнком

подаются со сметаной


250/80/50
19,00 Br
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
22,00 Br
Драники с мачанкой

подаются с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
23,00 Br
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и солёные огурцы


250/150
17,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
19,00 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
18,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с солёным огурцом и маринованным луком

приготовленная с добавлением гречки


200/80
15,00 Br
Смешали и заправили
Салат острый Bееf

фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки


230
22,00 Br
Салат с пирожками из утки и сыром страчателла

приготовлен со смесью салатов и мякотью томатов. Заправляется медово-горчичной заправкой


200
18,00 Br
Салат с уткой конфи и гранатовой заправкой

приготовлен с добавлением груши и зелёного салата


200
20,00 Br
Салат по-настоящему греческий

микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета


300
18,00 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
14,00 Br
Салат с креветками, грушей и авокадо

подаётся со смесью зелёных салатов и кедровыми орешками


200
22,00 Br
Свежий салат с тунцом и соусом "Цезарь"

подаётся со смесью зелёных салатов с томатами и перепелиным яицом


220
20,00 Br
Салат из кальмаров с авокадо и сыром Фета

приготовлен со смесью зеленых салатов с томатами и свежим огурцом. Заправлен кисло-сладким соусом.


230
19,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
19,00 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой


240
18,00 Br
Приготовили по семейным традициям
Сельдь пряного посола с картофелем

филе атлантической сельди, приготовленное по старорусскому рецепту


230/60/60
14,00 Br
Осётр горячего копчения

выдержанный в ароматных травах. Приготовим по предварительному заказу за 24 часа


1000 живой вес
120,00 Br
Скумбрия холодного копчения

подаётся с отварным картофелем и соусом чимичурри


150/100/70
14,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами


180/60
54,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
26,00 Br
Тартар из форели Белого моря

с рукколой и свежей грушей


160/20
23,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца. Подаётся на бородинском хлебе


230
12,00 Br
Рыба и морепродукты
Тунец в кунжуте с овощным соте

овощное соте, приготовленное с добавлением кисло-сладкого соуса


160/80/30
33,00 Br
Кальмар на гриле

подаётся с соусом из креветок и шампиньонов


300
26,00 Br
Морской окунь на углях

подаётся целиком с лаймом


300/80
30,00 Br
Мидии в сливочном соусе

по желанию могут быть приготовлены пикантными


550
30,00 Br
Азовский судак запечённый на кеци

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
28,00 Br
Креветки в чесночном соусе на кеци

подаются с шоти


150/50/100
32,00 Br
Филе форели Белого моря

приправленное морской солью


120/70
30,00 Br
Только сейчас и только у нас
Финский сливочный суп

приготовлен из трески и лосося


340
17,00 Br
Борщ "Московский" с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подаётся со сметаной


300/60/30
14,00 Br
Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом

подаётся с домашним пирожком с картофелем


300/60/100
11,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50
12,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
13,00 Br
Домашний погребок
Грузди чёрные с белым луком
170
20,00 Br
Маслята с красным луком
170
17,00 Br
Опята с ароматным маслом и красным луком
170
17,00 Br
Моховики с ароматным маслом
170
20,00 Br
Капуста гурийская

приготовлена по грузинскому рецепту


160
5,00 Br
Домашние соленья

маринованные помидоры, хрустящие огурцы, черемша, перец острый


360/5
14,00 Br
Дополнительно вы можете заказать
Сметана
50
2,00 Br
Мёд
50
3,00 Br
Пельмени
Со свининой, говядиной
230
14,00 Br
С бараниной и кинзой
230
16,00 Br
С индейкой
230
14,00 Br
Домашние вареники (приготовленные из тонкого теста)
С картофелем и грибами
230
14,00 Br
С черникой
230
14,00 Br
С вишней
230
14,00 Br
С творогом и малиной
230
14,00 Br
в дополнение
Ветчина свиная
30
2,00 Br
Охотничья колбаска
30
2,00 Br
Сулугуни
30
2,00 Br
Помидор свежий
30
2,50 Br
Огурец свежий
30
1,00 Br
Перец свежий
30
2,50 Br
Шампиньоны жареные
30
2,50 Br
Микс зелени
10
2,00 Br
Бекон жареный
30
5,50 Br
Плотные завтраки
Быстрый завтрак

два яйца,  колбаска охотничья, тосты, микс зелени


240
9,00 Br
Английский завтрак

два яйца, колбаска куриная, бекон, помидор, шампиньоны, фасоль консервированная, тосты


440
23,00 Br
Русский завтрак

два яйца, колбаска охотничья, помидор, огурец, сыр сулугуни, тосты, кетчуп


370
13,00 Br
Нежные, воздушные и тающие во рту
Тирамису по-итальянски

маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао


150/15
15,00 Br
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150/30
8,00 Br
Чизкейк со свежими ягодами

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке


150/25
12,00 Br
Миндальный торт с ананасом

воздушные коржи со сливочным кремом и кусочками свежего ананаса


150
10,00 Br
Сделали по-домашнему
Холодец по старорусскому рецету

подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей


220/100/40
10,00 Br
Татар по-польски из города Калиш

рубленая фермерская говядина с горчичным соусом. Подается с перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими тостами


150/80/20
25,00 Br
Аджапсандали

традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью


240
17,00 Br
Сало домашнее из пяти видов

классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
24,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копченая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами


250/50
32,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
22,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с чиабаттой


190/70
21,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
17,00 Br
Хачапури
Похачапурим с цыплёнком

хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка


450
17,00 Br
По-аджарски
420
15,00 Br
По-мегрельски
430
16,00 Br
Со шпинатом и сыром
430
15,00 Br
С мясом "Генацвале"
430
18,00 Br
Пеновани четырёх видов

с бараниной, со свининой, с сыром, с сыром и шпинатом


240
16,00 Br
Лаваш
С сулугуни и аджикой

запечёный на гриле


200
13,00 Br
С сыром сулугуни и зеленью

запечёный на гриле 


200
13,00 Br
Хинкали
С ягнёнком
180
10,00 Br
С говядиной
270
10,00 Br
Со свининой и говядиной
270
10,00 Br
С домашним сыром сулугуни
270
10,00 Br
Готовим по-домашнему
Пончики творожные с сахарной пудрой
150
6,00 Br
Пирожок домашний с картофелем
100
3,00 Br
Сырники с соусом из клубники и сметаной
120/30/30
8,00 Br
Каша овсяная

приготовленная на молоке или воде по Вашему желанию


200
4,00 Br
Вареники с лесной черникой
200
14,00 Br
Вареники с садовой вишней
200
14,00 Br
Круассаны
Классический
70
3,00 Br
Сэндвичи
С форелью и яйцом пашот

подаётся с голландским соусом


250
15,00 Br
С ростбифом и рукколой

приготовлен с консервированным огурцом, красным луком и горчичным соусом


180
11,00 Br
Готовим в печи ПУРНЕ
Сыр сулугуни, жаренный на кеци

подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Сулугуни с помидорами, жаренный на кеци

подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов, запечённые с сыром сулугуни.


220
14,00 Br
РУКАМИ ГРУЗИНА
Долма с соусом мацони

фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист


180/32
15,00 Br
Лобио в горшочке томлёное печи Пурнэ

цельная красная фасоль с томатами, луком и специями


300/35
15,00 Br
Аджапсандал

запечённые баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
20,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
20,00 Br
Чанахи из баранины

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
32,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины, тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
24,00 Br
Оджахури со свининой

свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
20,00 Br
Самса
С бараниной

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
20,00 Br
С цыпленком

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
15,00 Br
Мороженое
Бабл гамм мороженое
50
3,00 Br
Ванильный пломбир
50
3,00 Br
Клубничное мороженое
50
3,00 Br
Шоколадное мороженое
50
3,00 Br
Фисташковое мороженое
50
4,00 Br
Крем-брюле мороженое
50
3,00 Br
Ассорти
Белорусских сыров

пармезан колотый, сливочный с пажитником,козий, имеретинский, виноград красный, мед, фундук


160/70
21,00 Br
Фруктов

ананас, виноград, киви, яблоко, мякоть груши, апельсин


500
22,00 Br
Вареники ручной лепки
С лесной черникой
200
14,00 Br
С садовой вишней
200
14,00 Br
Соус
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
2,00 Br
Карамельный соус
20
2,00 Br
Приготовлено на грушевых углях
Голень барашка с печёным баклажаном и острым перцем чили

приготовлена с добавлением красного вина и пряных специй


350/120/30
52,00 Br
Каре молодого барашка на гриле

подаётся с соусом наршараб


200/100
39,00 Br
Ребра говядины, томлёные печи

приготовлены с грибами и беконом


600
49,00 Br
Утиная грудка с вишнёвыми соусом и печёным яблоком

приготовлена методом "су-вид"


150/160
32,00 Br
Бычьи хвосты томлёные в печи

подаются на кеци


400
27,00 Br
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"

подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами


600/120
35,00 Br
Стейк из фермерской говядины

подаётся с перечным соусом


250/70
40,00 Br
1/2 утки томлёная в медово-горчичном маринаде

подаётся с клюквенно-винным соусом и печёными яблоками с брусникой, фундуком и корицей. Рекомендовано на двоих


400/330
40,00 Br
Свинина в трюфельном соусе

подаётся с гарниром из сладкого перца и красного лука


150/150/50
28,00 Br
Ростбиф - говядина под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


160/100
34,00 Br
Свиные мясные ребрышки с дымком из печи

приготовлены по старинному рецепту


280/70
31,00 Br
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины

приготовлен с добавлением грузинских специй


200/70
28,00 Br
Люля-кебаб из индейки

приготовлен с добавлением грузинских специй


200/70
26,00 Br
Люля-кебаб из курицы

приготовлен с добавлением грузинских специй.  


200/70
16,00 Br
Люля-кебаб из баранины

приготовлен с добавлением грузинских специй. 


200/70
32,00 Br
Шашлыки
Из филе индейки
200/70
24,00 Br
Из окорока баранины
200/70
36,00 Br
Из вырезки говядины
160/70
28,00 Br
Из куриного бедра
200/70
20,00 Br
Из свиной шеи
200/70
21,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Зелёный салат со свежими овощами

огурец свежий, помидор свежий, перец сладкий, кукуруза консервированная, оливковая заправка


220
9,00 Br
Салат из свежих овощей и консервированной горбуши

горбуша консервированная, яйцо, томат, огурец свежий, микс салата, микс зелени, соус "Цезарь"


200
9,00 Br
Салат-микс с цыплёнком, свежими овощами и сладким соусом "Чили"

мякоть цыплёнка, салат ромен, семя кунжута, огурец свежий, томат, перец сладкий, соус чили


200
9,00 Br
Салат из говядины по-домашнему

говядина, картофель отварной, огурцы консервированные, пассированные морковь и лук, яйцо, майонез, зелень


200
9,00 Br
Карпаччо из свеклы с рукколой

подаётся с мягким сыром с оливками и каперсами


150
8,00 Br
Карпаччо из фермерской говядины

подаётся с соусом ворчестер, томатами черри и твердым сыром


120/15
13,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Скумбрия на гриле с вялеными овощами

филе скумбрии, томаты, цукини, красный лук, сладкий перец


150/120
12,00 Br
Говяжьи щёчки томлёные в печи со сливочным булгуром

подаются с бочковым огурцом


180/120/30
12,00 Br
Курица по-Швейцарски с грибным соусом и рассыпчатым рисом

рубленое куриное филе, сливки, соус сливочный из шампиньонов, рис


120/120/50
12,00 Br
Тефтели из свинины с картофельным пюре

подаются с бочковым огурцом


180/120/30
10,00 Br
Блинчики с печенью цыплят и сливочным сыром

подаются со сметаной


170/50
9,00 Br
Супы (ланч-меню)
Суп гороховый с копчёностями

подаётся с гренками и чипсами из бекона


300/30
8,00 Br
Фляки по-польски

густой наваристый суп из рубцов


300
8,00 Br
Крем - суп из шампиньонов с гренками

шампиньоны, картофель, бульон куриный, сливки


300/20
8,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Вода с лимоном и мятой
900
6,00 Br
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,50 Br
Хлеб (ланч-меню)
Чиабатта
100
3,00 Br
Бородинский
100
1,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br