+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Котлеты
Котлета из оленины

подаётся с куриным желтком, рассыпчатой гречкой и жареными белыми грибами


140/180/7
39,00 Br
Котлеты из баранины

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом сацебели


140/140/80
24,00 Br
Котлеты из трёх видов мяса в беконе

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и домашней аджикой


160/140/80
18,00 Br
Котлеты из кролика

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и сливочным соусом


140/140/80
28,00 Br
Котлеты из судака

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом тар-тар


140/140/80
22,00 Br
Котлеты из щуки

подаются с картофельным пюре, миксом салатов, малосольными огурцами и соусом чимичури


140/140/80
20,00 Br
Котлеты из индейки с грибами

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом чимичури


140/80
16,00 Br
Рыба и морепродукты
Морской окунь на углях

подаётся целиком с лаймом


300/80
29,00 Br
Азовский судак запечённый в пергаменте

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
26,00 Br
Тигровые креветки

хвосты тигровых креветок приправленные итальянской заправкой


200
39,00 Br
Филе форели Белого моря

приправленное морской солью и свежим тимьяном


150/150
24,00 Br
Только сейчас и только у нас
Куриный бульон с картофельными пирожками

подаётся с бёдрышком цыплёнка


300/100/2
8,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50/2
9,00 Br
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/60/30
10,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
10,00 Br
Крем-суп из зелёного горошка

приготовлен на бульоне из овощей с добавлением картофеля и сливок


250/10
16,00 Br
По семейным рецептам
Драники от шефа "Hand made"

подаются со сметаной и нежным цыплёнком


400/100
22,00 Br
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
22,00 Br
Драники с мачанкой

подаются с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
20,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


240/100
15,00 Br
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и солёные огурцы


250/150
14,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
15,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
14,00 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
17,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

приготовленная с добавлением гречневой крупы. Подаётся с солёным огурцом и розовым маринованным луком


200/80
14,00 Br
Хачапури
Похачапурим с цыплёнком

хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка


430
14,00 Br
По-аджарски
420
13,00 Br
По-мегрельски
430
14,00 Br
Со шпинатом и сыром
430
13,00 Br
С мясом "Геноцвале"
430
15,00 Br
Пеновани четырёх видов

с бараниной, со свининой, с сыром, с сыром и шпинатом


240
13,00 Br
Смешали и заправили
Салат с хрустящими баклажанами

обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами, огурцом и базиликом. Заправляется медово-горчичной заправкой.


240
12,00 Br
Салат по-настоящему греческий

микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета


300
15,00 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
12,00 Br
Салат с креветкой и маринованным виноградом

микс салатов с креветкой, томатами и маринованным виноградом в дополнении с перепелиным яйцом и соусом " цезарь" 


240
22,00 Br
Свежий салат с тунцом

приготовлен из свежего красного тунца, смеси салатов, томатов, перепелиных яиц и соуса "Цезарь"


220
17,00 Br
Микс салатов с морепродуктами

осьминог беби, креветки , мидии в раковине с салатом микс и томатами, заправленные цитрусовой заправкой и соусом биск


240
24,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
18,00 Br
Лёгкий салат с индейкой и шпинатом

подаётся с сыром страчателла и соусом из свежего манго


220
18,00 Br
Зелёный салат с цыплёнком

микс салатов с цыпленком, свежими томатами, перепелиным яйцом и соусом "цезарь"


220
16,00 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри, заправленных медово-горчичной заправкой


240
14,00 Br
Приготовили по семейным традициям
Скумбрия пряного посола с молодым картофелем

подаётся с соусом чимичури


200/100
13,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами


180/60
46,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
23,00 Br
Тартар из форели Белого моря

с рукколой и свежей грушей


160/20
22,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на хрустящих бородинских гренках


230
12,00 Br
Сделали по-домашнему
Вешенки в сметанном соусе с тёплым картофелем

жареные с луком грибы в густом сметанном соусе с ароматными травами


210/100
12,00 Br
Тартар по-польски из города Калиш

рубленая фермерская говядина с горчичным соусом, подается с перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими тостами


150/80/20
22,00 Br
Аджапсандали

традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью


240
12,00 Br
Сало домашнее из пяти видов

классическое, грудинка по-деревенски, копченое, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
19,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копченая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами, хреном и мочёной брусникой


250/70
26,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
18,00 Br
Холодец по старорусскому рецепту

подаётся с бородинскими гренками, хреном и горчицей


220/100/40
11,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с чиабаттой


150/100
19,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
12,00 Br
Мидии
Котелок

приготовлены в белом вине с ароматными пряностями


1000
44,00 Br
Пол котелка

приготовлены в белом вине с ароматными пряностями


500
22,00 Br
Лаваш
С сулугуни и аджикой

запечёный на гриле


200
13,00 Br
С сыром сулугуни и зеленью

запечёный на гриле 


200
13,00 Br
Хинкали
С ягнёнком
180
9,00 Br
С ягнёнком в бульоне
180/100
9,00 Br
С говядиной
270
9,00 Br
Со свининой и говядиной
270
9,00 Br
С домашним сыром сулугуни
270
9,00 Br
Готовим из домашнего творога
Творог со сметаной и джемом

на Ваш выбор: малина или клубника


100/100/30
5,00 Br
Пончики творожные с сахарной пудрой
150
5,00 Br
Сырники домашние

подаются с соусом из клубники и сметаной


120/30/30
6,00 Br
Блинчики приготовленные на молоке
тонкие с соусом из клубники

подаются со сметаной


150/30/30
4,00 Br
с курицей и грибами

подаются со сметаной


230/30
9,00 Br
с ветчиной и сыром

подаются со сметаной


230/30
9,00 Br
Йогурт
со свежими сезонными ягодами
170
5,00 Br
с хлопьями
170
5,00 Br
с медом и грецкими орехами
170
5,00 Br
Все из домашних яиц
Яйцо отварное 3-5-9 минут
1 шт
1,50 Br
Яичница глазунья из двух яиц

подаётся с сыром пармезан, томатами и зеленым салатом


100/35
5,00 Br
Яйца пашот на тосте с ветчиной

подаются с голландским соусом


2шт/50/60/40
8,00 Br
Яйца пашот на тосте с форелью

подаются с голландским соусом


2шт/50/60/40
10,00 Br
Омлет с зеленью и сыром

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Омлет с зеленью и шампиньонами

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Омлет с зеленью и ветчиной

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Выпечка
Свежий круассан
70
2,00 Br
Плотные завтраки
Каша овсяная с яблоками или изюмом

приготовленная на молоке или воде


200/50
4,50 Br
Русский завтрак

яичница из двух яиц с колбаской, тостами, беконом и зелёным салатом с томатами


350
12,00 Br
Дополнительно
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Чиабатта

классический итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой


100
3,00 Br
Домашний погребок
Капуста гурийская

приготовлена по грузинскому рецепту


160/1
4,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, черемша, перец острый зеленый


360/5
12,00 Br
Малосольные огурчики

с зеленью и чесноком


230
5,00 Br
РУКАМИ ГРУЗИНА
Сыр сулугуни жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Сулугуни с помидорами жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов запечёные с сыром сулугуни в печи Пурне.


220/2
13,00 Br
Долма с соусом мацони

фарш из говядины с рисом завернутый в виноградный лист


180/32
14,00 Br
Лобио в горшочке томлёное печи Пурне

цельная красная фасоль с томатами, луком и специями


300/35
13,00 Br
Аджапсандали

запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
14,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
16,00 Br
Чахохбили из домашнего цыплёнка

кусочки цыплёнка тушеные в соусе из свежих помидор со специями


300/2
20,00 Br
Чанахи из баранины

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
24,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
19,00 Br
Оджахури со свининой

свинина приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
15,00 Br
Самса
С бараниной

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
19,00 Br
С цыпленком

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
13,00 Br
Мороженое
Бабл гамм мороженое
50
3,00 Br
Ванильный пломбир
50
3,00 Br
Клубничное мороженое
50
3,00 Br
Шоколадное мороженое
50
3,00 Br
Фисташковое мороженое
50
3,00 Br
Крем-брюле мороженое
50
3,00 Br
Пельмени
Сибирские с мясом

подаются с домашней сметаной


200/50
13,00 Br
Соусы
Тар-тар

соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука


50
3,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
4,00 Br
Сацибели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
3,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
3,00 Br
Соус чили острый

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
3,00 Br
Хрен домашний
50
2,00 Br
Горчица
50
2,00 Br
Кетчуп приготовленный из отборных помидор
50
2,00 Br
Сметана домашняя классическая
50
3,00 Br
Гарниры
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, зелень


300
10,00 Br
Огурцы консервированные
100
3,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый


100
8,00 Br
Овощи приготовленные на гриле

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
10,00 Br
Картофель печеный с сыром сулугуни
150
4,00 Br
Картофельные дольки с розмарином
150
4,00 Br
Картофельное пюре
150
4,00 Br
Картофель фри
150
4,00 Br
Хлеб
Масло домашнее сливочное
50
3,00 Br
Корзинка хлеба

шоти, бородинский хлеб, солёные ароматные гренки, зеленое масло со специями


200/30
3,50 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Чиабатта

классический итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой


100
3,00 Br
Лаваш
100
2,00 Br
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Бородинский

ржаной хлеб с добавлением кориандра


100
1,00 Br
Ассорти
Благородных сыров

пекарино, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


150/80
29,00 Br
Фруктов

ананас, виноград, лайм, киви, мякоть груши, пюре манго, голубика


500
20,00 Br
Вареники ручной лепки
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
10,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
10,00 Br
Нежные, воздушные и тающие во рту
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150
8,00 Br
Тирамису по-Итальянски

маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао


150
11,00 Br
Чизкейк

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке. Подаётся со свежими ягодами


150
9,00 Br
Птичье молоко

вкус детства


150
8,00 Br
Соус
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
2,00 Br
Карамельный соус
20
2,00 Br
Приготовлено на грушевых углях
Бычьи хвосты томлёные в печи

подаются на кеци


400
25,00 Br
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"

подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами


600/120
27,00 Br
Оленина приготовленная на топлёном масле

подаётся с соусом из брусники


160/100
45,00 Br
Стейк из говядины выдержанный в воске 21 день

пчелиный воск делает его нежным, сочным, ароматным и мягким


250/150
46,00 Br
Каре свинины на косточке

маринованое в медово-горчичном соусе


250/70
20,00 Br
Утиная печень в беконе

подаётся с яблочным мармеладом и вишнёвым соусом


200/90/30
18,00 Br
Цицила тапака

маринованный цыплёнок, приготовленный по грузинскому рецепту


300/200
29,00 Br
Ростбиф под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


160/100
32,00 Br
Стейк из фермерской говядины от Шефа

десятидневного вызревания. Подаётся средней степени прожарки


250/150
39,00 Br
Ягнёнок на рёбрышке

каре ягнёнка подается с соусом наршараб


200/100
48,00 Br
Свиные мясные рёбрышки

пластина свиных рёбер приготовленная по старинному рецепту


250/70
19,00 Br
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С острой грузинской аджикой


200/65
26,00 Br
Люля-кебаб из индейки

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом чили


200/100
21,00 Br
Люля-кебаб из курицы

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом из чернослива


200/100
15,00 Br
Люля-кебаб из баранины

приготовлен с добавлением грузинских специй. С соусом сацебели


200/100
28,00 Br
Шашлыки
Из филе индейки
200/70
20,00 Br
Из окорока баранины
200/70
29,00 Br
Из вырезки говядины с вишнёвым соусом
160/100
29,00 Br
Из куриного бедра с соусом из чернослива
200/100
15,00 Br
Из свиной шеи
200/70
16,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Салат из домашних овощей с творожным сыром

микс салатов, томат, перец сладкий, огурец, сыр творожный, оливковая заправка


200
7,00 Br
Салат с сельдью и овощами

помидор свежий, огурец свежий, картофель отварной, морковь отварная, сельдь, майонез,  зелень


200
6,00 Br
Салат из фермерской говядины с рукколой и шампиньонами

говядина вырезка, руккола, шампиньоны, томаты, перец сладкий, огурец консервированный, сыр пармезан, горчичная заправка


180
9,00 Br
Салат-микс с цыплёнком, свежими овощами и сладким соусом "Чили"

мякоть цыплёнка, салат ромен, семя кунжута, огурец свежий, томат, перец сладкий, соус чили


200
8,00 Br
Оливье с докторской колбасой

колбаса докторская вареная, картофель, морковь, огурцы консерв., горошек консерв., яйцо, майонез


200
7,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Филе сайды с пюре из брокколи и кремом из моркови

филе сайды, брокколи, морковь, имбирь


110/125
12,00 Br
Говяжьи щёчки томлёные в печи со сливочным булгуром

говяжьи щеки, булгур со сливками


180/120
12,00 Br
Курица по-Швейцарски с грибным соусом и картофельным пюре

подаётся с миксом из свежих овощей


170/120/50
12,00 Br
Жарёха из свинины в горшочке

свинина шея, картофель, капуста квашеная, лук, морковь, бульон 


280/10
10,00 Br
Картофельная бабка печёная в печи со шкварками

подаётся со сметаной


300/50
10,00 Br
Супы (ланч-меню)
Суп перловый с грибами со сметаной

картофель, крупа перловая, шампиньоны, бульон мясной, морковь, лук


300/30
7,00 Br
Щи кислые томленые в печи со сметаной

капуста квашеная, ребра говяжьи, картофель, морковь


300/30
7,00 Br
Крем-суп из тыквы

с сырным штруделем


300/55
7,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,50 Br
Квас
250
2,50 Br
Хлеб (ланч-меню)
Домашний чесночный хлеб
100
2,00 Br
Бородинский
100
1,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br