+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Средний чек: 50 бел.руб
Рыба и морепродукты
Кальмар на гриле

подаётся с соусом из креветок и шампиньонов


300
22,00 Br
Морской окунь на углях

подаётся целиком с лаймом


300/80
29,00 Br
Мидии в сливочном соусе

по желанию могут быть приготовлены пикантными


550
26,00 Br
Филе речной форели с соусом из вяленых томатов и базилика

приправленная морской солью и свежим тимьяном


170/130/40
26,00 Br
Азовский судак запечённый в пергаменте

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
28,00 Br
Тигровые креветки

хвосты тигровых креветок приправленные итальянской заправкой


200
39,00 Br
Филе форели Белого моря

приправленное морской солью


120/80
24,00 Br
Только сейчас и только у нас
Щи кислые с грибами, томленые в печи

подаются с печёным картофелем и сметаной


300/70/30
8,00 Br
Куриный бульон с картофельными пирожками

подаётся с бёдрышком цыплёнка


300/100
8,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50
10,00 Br
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/80/30
11,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
11,00 Br
Крем-суп из брокколи

подаётся с сырным штруделем


300/55
8,00 Br
Хачапури
По-гурийски
420
14,00 Br
Похачапурим с цыплёнком

хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка


430
14,00 Br
По-аджарски
420
13,00 Br
По-мегрельски
430
14,00 Br
Со шпинатом и сыром
430
13,00 Br
С мясом "Геноцвале"
430
15,00 Br
Пеновани четырёх видов

с бараниной, со свининой, с сыром, с сыром и шпинатом


240
13,00 Br
Смешали и заправили
Салат с форелью, артишоками и перепелиным яйцом

приготовлен с миксом салатов и соусом майонез


210
19,00 Br
Салат с хрустящими баклажанами

обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами, огурцом и базиликом. Заправляется медово-горчичной заправкой.


240
14,00 Br
Салат по-настоящему греческий

микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета


300
17,00 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
12,00 Br
Салат с креветкой и маринованным виноградом

микс салатов с креветкой, томатами и маринованным виноградом в дополнении с перепелиным яйцом и соусом " цезарь" 


240
25,00 Br
Свежий салат с тунцом

приготовлен из свежего красного тунца, смеси салатов, томатов, перепелиных яиц и соуса "Цезарь"


220
19,00 Br
Салат с кальмарами на гриле

приготовлен из салатов с томатами, свежим огурцом, авокадо и сыром фета. Заправляется кисло-сладким соусом.


230
17,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
18,00 Br
Салат из говядины с рукколой, шампиньонами и пармезаном

приготовлен из нежной говядины с добавлением сладкого перца, томатов и консервированного огурца, заправлен медово-горчичной заправкой


200
18,00 Br
Зелёный салат с цыплёнком

микс салатов с цыпленком, свежими томатами, перепелиным яйцом и соусом "цезарь"


240
16,00 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри, заправленных медово-горчичной заправкой


240
15,00 Br
Приготовили по семейным традициям
Паштет из трёх видов рыбы с цитрусовым соусом

подаётся с хрустящими тостами


100/55
12,00 Br
Скумбрия пряного посола с молодым картофелем

подаётся с соусом чимичури


200/100
13,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами


180/60
49,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
22,00 Br
Тартар из форели Белого моря

с рукколой и свежей грушей


160/20
22,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на хрустящих бородинских гренках


230
12,00 Br
Сделали по-домашнему
Закуска из оливок и сыра моцарелла

приготовлена с добавлением апельсиновой цедры и анчоусов


150
11,00 Br
Татар по-польски из города Калиш

рубленая фермерская говядина с горчичным соусом, подается с перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими тостами


150/80/20
22,00 Br
Аджапсандали

традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью


240
12,00 Br
Сало домашнее из пяти видов

классическое, грудинка по-деревенски, копченое, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
19,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копчёная колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами, хреном и мочёной брусникой


250/70
26,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
18,00 Br
Холодец по старорусскому рецепту

подаётся с бородинскими гренками, хреном и горчицей


220/100/40
11,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с чиабаттой


150/100
19,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
12,00 Br
Котлеты
Котлета из оленины

подаётся с куриным желтком, рассыпчатой гречкой и жареными белыми грибами


140/180/7
49,00 Br
Котлеты из баранины

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом сацебели


140/140/80
22,00 Br
Котлеты из трёх видов мяса в беконе

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и домашней аджикой


160/140/80
18,00 Br
Котлеты из кролика

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и сливочным соусом


140/140/80
29,00 Br
Котлеты из судака

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом тар-тар


140/140/80
22,00 Br
Котлеты из щуки

подаются с картофельным пюре, миксом салатов, малосольными огурцами и соусом чимичури


140/140/80
20,00 Br
Котлеты из индейки с грибами

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом чимичури


140/80
16,00 Br
По семейным рецептам
Драники с подкопченным цыплёнком

подаются со сметаной


250/80/50
18,00 Br
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
22,00 Br
Драники с мачанкой

подаются с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
20,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


280/100
15,00 Br
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и солёные огурцы


250/150
14,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
12,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
14,00 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
15,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

приготовленная с добавлением гречневой крупы. Подаётся с солёным огурцом и розовым маринованным луком


200/80
13,00 Br
Домашний погребок
Вешенки в сметанном соусе с тёплым картофелем

жареные с луком грибы в густом сметанном соусе с ароматными травами


210/100
12,00 Br
Капуста гурийская

приготовлена по грузинскому рецепту


160
4,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, черемша, перец острый зеленый


360/5
12,00 Br
Грузди чёрные с домашней сметаной
120/50
9,00 Br
Лаваш
С сулугуни и аджикой

запечёный на гриле


200
13,00 Br
С сыром сулугуни и зеленью

запечёный на гриле 


200
13,00 Br
Хинкали
С ягнёнком
180
9,00 Br
С ягнёнком в бульоне
180/100
9,00 Br
С говядиной
270
9,00 Br
Со свининой и говядиной
270
9,00 Br
С домашним сыром сулугуни
270
9,00 Br
Готовим из домашнего творога
Творог со сметаной и джемом

на Ваш выбор: малина или клубника


100/100/30
5,00 Br
Пончики творожные с сахарной пудрой
150
5,00 Br
Сырники домашние

подаются с соусом из клубники и сметаной


120/30/30
6,00 Br
Блинчики приготовленные на молоке
тонкие с соусом из клубники

подаются со сметаной


150/30/30
4,00 Br
с курицей и грибами

подаются со сметаной


230/30
9,00 Br
с ветчиной и сыром

подаются со сметаной


230/30
9,00 Br
Йогурт
со свежими сезонными ягодами
170
5,00 Br
с хлопьями
170
5,00 Br
с медом и грецкими орехами
170
5,00 Br
Все из домашних яиц
Яйцо отварное 3-5-9 минут
1 шт
1,50 Br
Яичница глазунья из двух яиц

подаётся с сыром пармезан, томатами и зеленым салатом


100/35
5,00 Br
Яйца пашот на тосте с ветчиной

подаются с голландским соусом


2шт/50/60/40
8,00 Br
Яйца пашот на тосте с форелью

подаются с голландским соусом


2шт/50/60/40
10,00 Br
Омлет с зеленью и сыром

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Омлет с зеленью и шампиньонами

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Омлет с зеленью и ветчиной

подаётся с томатом и тостами


230
8,00 Br
Выпечка
Свежий круассан
70
2,00 Br
Плотные завтраки
Каша овсяная с яблоками или изюмом

приготовленная на молоке или воде


200/50
4,50 Br
Русский завтрак

яичница из двух яиц с колбаской, тостами, беконом и зелёным салатом с томатами


350
12,00 Br
Дополнительно
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Домашний хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
РУКАМИ ГРУЗИНА
Сыр сулугуни жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Сулугуни с помидорами жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов запечёные с сыром сулугуни в печи Пурне.


220/2
13,00 Br
Долма с соусом мацони

фарш из говядины с рисом завернутый в виноградный лист


180/32
14,00 Br
Лобио в горшочке томлёное печи Пурне

цельная красная фасоль с томатами, луком и специями


300/35
13,00 Br
Аджапсандали

запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
14,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
16,00 Br
Чахохбили из домашнего цыплёнка

кусочки цыплёнка тушеные в соусе из свежих помидор со специями


300/2
21,00 Br
Чанахи из баранины

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
24,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
19,00 Br
Оджахури со свининой

свинина приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
15,00 Br
Самса
С бараниной

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
19,00 Br
С цыпленком

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
13,00 Br
Мороженое
Бабл гамм мороженое
50
3,00 Br
Ванильный пломбир
50
2,00 Br
Клубничное мороженое
50
3,00 Br
Шоколадное мороженое
50
3,00 Br
Фисташковое мороженое
50
4,00 Br
Крем-брюле мороженое
50
3,00 Br
Пельмени
Сибирские с мясом

подаются с домашней сметаной


200/50
13,00 Br
Соусы
Тар-тар

соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука


50
3,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
4,00 Br
Сацебели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
3,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
3,00 Br
Соус чили острый

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
3,00 Br
Хрен домашний
50
2,00 Br
Горчица
50
2,00 Br
Кетчуп приготовленный из отборных помидор
50
2,00 Br
Сметана домашняя классическая
50
3,00 Br
Гарниры
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, зелень


300
10,00 Br
Огурцы консервированные
100
3,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, базилик, лук зеленый


100
10,00 Br
Овощи приготовленные на гриле

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
10,00 Br
Картофель печеный с сыром сулугуни
150
4,00 Br
Картофельные дольки с розмарином
150
4,00 Br
Картофельное пюре
150
4,00 Br
Картофель фри
150
4,00 Br
Хлеб
Масло домашнее сливочное
50
3,00 Br
Корзинка хлеба

домашний хлеб с маслинами, бородинский хлеб, солёные ароматные гренки, зеленое масло со специями


200/30
4,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Домашний хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
Лаваш
100
2,00 Br
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Бородинский

ржаной хлеб с добавлением кориандра


100
1,00 Br
Ассорти
Благородных сыров

пекарино, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


150/80
22,00 Br
Фруктов

ананас, груша, киви, виноград, лайм, малина мороженая, пюре манго


500
20,00 Br
Вареники ручной лепки
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
Нежные, воздушные и тающие во рту
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150
8,00 Br
Графские развалины

шоколадные и ванильные бисквиты, пропитанные сметанным кремом с грецким орехом


150
8,00 Br
Чизкейк

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке. Подаётся со свежими ягодами


150
8,00 Br
Птичье молоко

вкус детства


150
8,00 Br
Соус
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
2,00 Br
Карамельный соус
20
2,00 Br
Приготовлено на грушевых углях
Утиная грудка с вишнёвыми соусом и печёным яблоком

приготовлена методом "су-вид"


150/50/50
26,00 Br
Бычьи хвосты томлёные в печи

подаются на кеци


400
25,00 Br
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"

подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами


600/120
27,00 Br
Ростбиф из говядины под соусом из голубого сыра

подаётся с печёными овощами


160/120/25
28,00 Br
Стейк из говядины выдержанный в воске 21 день

пчелиный воск делает его нежным, сочным, ароматным и мягким


250/150
49,00 Br
Свиная вырезка с вешенками и соусом из козьего сыра

приготовлена методом "су-вид"


240/50
22,00 Br
Утиная печень в беконе

подаётся с яблочным мармеладом и вишнёвым соусом


200/90/30
17,00 Br
Цицила тапака

маринованный цыплёнок, приготовленный по грузинскому рецепту


300/200
30,00 Br
Ростбиф под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


160/100
32,00 Br
Стейк из фермерской говядины от Шефа

десятидневного вызревания. Подаётся средней степени прожарки


250/150
42,00 Br
Ягнёнок на рёбрышке

каре ягнёнка подается с соусом наршараб


200/100
54,00 Br
Свиные мясные рёбрышки

пластина свиных рёбер приготовленная по старинному рецепту


250/70
19,00 Br
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С острой грузинской аджикой


200/65
25,00 Br
Люля-кебаб из индейки

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом чили


200/100
22,00 Br
Люля-кебаб из курицы

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом из чернослива


200/100
14,00 Br
Люля-кебаб из баранины

приготовлен с добавлением грузинских специй. С соусом сацебели


200/100
28,00 Br
Шашлыки
Из филе индейки
200/70
20,00 Br
Из окорока баранины
200/70
29,00 Br
Из вырезки говядины
160/100
26,00 Br
Из куриного бедра с соусом из чернослива
200/100
15,00 Br
Из свиной шеи
200/70
16,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Салат из свеклы с черносливом и грецким орехом

свекла, чернослив, грецкий орех, сыр твердый, заправка оливковая


220
6,00 Br
Капуста "Провансаль"

приготовлена по-домашнему рецепту


220
5,00 Br
Салат "Цезарь" с кальмаром

салат ромен, огурец свежий, томат, яйцо, соус Цезарь, кальмар


200
8,00 Br
Тёплый салат с цыплёнком и яйцом пашот

филе цыплёнка, микс салата, томаты черри, яйцо, французская заправка


250
8,00 Br
Салат "Мужской каприз"

говядина, сыр твердый, яйцо, майонез, лук красный маринованный


200
7,00 Br
Карпаччо из фермерской говядины

подаётся с соусом ворчестер, томатами черри и твердым сыром


120/15
12,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Филе судака на пару с рассыпчатым рисом

подаётся с соусом тар-тар


150/120/30
12,00 Br
Бифштекс из говядины с яйцом

подаётся с рассыпчатой гречкой


160/120/30
10,00 Br
Томлёное куриное бедро на кеци в сливочном соусе с лисичками

куриное бедро, сливочный соус, лисички, картофельное пюре


200/120
12,00 Br
Жарёха из свинины в горшочке

свинина шея, картофель, капуста квашеная,  лук, морковь, бульон 


280
10,00 Br
Жареная печень цыплёнка с картофельным пюре

приготовлена по грузинскому рецепту


160/120/5
8,00 Br
Клецки картофельные с беконом

подаются со сметаной


250/50/30
9,00 Br
Супы (ланч-меню)
Суп домашний с рисом и куриным бедрышком
300
7,00 Br
Солянка сборная мясная
300/30
7,00 Br
Суп гороховый с копчёностями
300/30
7,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,50 Br
Хлеб (ланч-меню)
Домашний хлеб с маслинами и орегано
100
2,00 Br
Бородинский
100
1,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br