+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Салаты
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом с грецким орехом


240
10,00 Br
Салат из черных груздей с печеным картофелем

заправлен миксом горчицы и душистого масла


240
10,00 Br
Салат с морепродуктами и цитрусовой заправкой

микс салатов, кальмар, креветки, мидии, филе нерки, томаты


190/20
18,00 Br
Оливье с раковыми шейками

с добавлением свежих шампиньонов и домашнего майонеза с трюфельным маслом


190
16,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной

заправляется медово-горчичной заправкой


240
15,00 Br
Салат и домашней утки с зеленым яблоком и сельдереем

заправляется йогуртовой заправкой


240
12,00 Br
Зеленый салат с цыпленком

с томатами черри, перепелиным яйцом и сырным соусом


240
12,00 Br
Теплый салат с куриной печенью и грибами

заправляется медово-горчичной заправкой


240
12,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, квашеная капуста, гурийская капуста, аджика с хреном


400/2
9,00 Br
Ассорти из грибов

белые грибы, черные грузди, соленые опята


300/75
16,00 Br
Закуски
Сало домашнее пяти вкусов

классическое, с паприкой, с травами, копченое, смалец


350/80
11,00 Br
Домашние мясные закуски

колбасы собственного приготовления из говядины, из цепленка и по-деревенски, полендвица из свинины, подаются со струганным хреном и малосольными огурцами


250/70
20,00 Br
Холодец по старорусскому рецепту

подается с бородинскими гренками, струганным хреном и горчицей


220/140
10,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочно мармеладом

подается с чиабатой и брусничным мармеладом


200/120
17,00 Br
Ассорти благородных сыров

пекорино,эмменталь, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


200/80
20,00 Br
Скумбрия слабой соли

подается с отварным картофелем, струганным хреном и сладким красным луком


160/150
10,00 Br
Форшмак по-одесски

подается на хрустящих бородинских гренках


150/80
9,00 Br
Сугудай из макрели

подается с печеным сладким перцем и томатами


150/2
10,00 Br
Рубанина из красной рыбы и морского гребешка

подается на глыбе льда с подкопченными соевым и брусничным соусами


100/80
18,00 Br
Гебджалия

рулетики из сыра сулугуни с зеленой аджикой под соусом мацони


220/80
14,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/7
12,00 Br
Сациви из курицы

кусочки курицы в сливочно-ореховом соусе


300/7
12,00 Br
Горячие закуски
Драники с красной икрой нерки

подаются со сметаной


250/100
17,00 Br
Драники с мочанкой

подаются со свиной домашней колбаской и ребрышком


150/300
12,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


240/100
10,00 Br
Жареный картофель с лесными грибами

в дополнении огуречный соус и соленые огурцы


270/165
10,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками, укропным соусом и сусом сладкий чили


150/120
12,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
12,00 Br
Посикунчики мясные

маленькие уральские пирожки из теста, подаются со сметаной


200/50
12,00 Br
Колбаса домашняя трех видов

кровяная, с куриными потрошками и свиная, подается с аджикой и хреном


300/100/60
12,00 Br
Жареный сыр Сулугуни на кеци

с грузинскими специями, готовится в печи


200/100
12,00 Br
Шампиньоны с сыром Сулугуни на кеци

приготовлены в печи


220/2
10,00 Br
Долма с говядиной

подается с соусом мацони


180/32
10,00 Br
Лобио "Харкалия"

цельная красная фасоль тушеная с луком, тоатами и специями


300/35
12,00 Br
Лобио по-имеретински

белая фасоль тушеная с луком, грецким орехом и специями


300/10/50
12,00 Br
Аджапсандал

запеченные баклажаны, помидоры и сладкий перец с ароматными специями


280/2
12,00 Br
Чкмерули

жареный цыпленок на кеци в чесночно-сливочном соусе


280/2
12,00 Br
Чахохбили

кусочки укурицы тушеные в соусе из свежих помидор со специями


280/2
15,00 Br
Чанахи

баранина тушенная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
21,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
15,00 Br
Оджахури со свининой

свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
12,00 Br
Гарниры и соусы
Картофель печеный с сыром
150
3,00 Br
Картофельное пюре
150
3,00 Br
Рис с овощами
150
3,00 Br
Рассыпчатая гречка с овощами
150
3,00 Br
Овощи, приготовленные на гриле

баклажан, сладкий перец, красный лук, шампиньоны


200
8,00 Br
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук


300
10,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, зеленый лук


100
7,00 Br
Аджика с хреном
50
3,00 Br
Аджика из зелени
50
3,00 Br
Наршараб
50
3,00 Br
Сацибели
50
3,00 Br
С черносливом
50
3,00 Br
Сметена
50
3,00 Br
Корзинка хлеба

ржаной, шоти, бородинский и зеленое масло


200/30
4,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи


100
1,00 Br
Бородинский

ржаной хлеб с добавлением кориандра


100
0,50 Br
Блюда на огне
Куриное бедро

маринованное в соусе терияки с чесноком


160/65
10,00 Br
Люля-кебаб из курицы

подается на тонком лаваше с соусом из чернослива


200/105
10,00 Br
Шашлык из свинины

подается на лаваше с маринованным красным луком и зеленью


200/65
14,00 Br
Свинина на косточке

подается на тонком лаваше с печеным картофелем и маринованными карнишонами


200/225
14,00 Br
Баранина на косточке

подается на лаваше с соусом наршараб


200/105
22,00 Br
Люля-кебаб из баранины

подается на лаваше с соусом сацебели и аджикой с хреном


200/105
20,00 Br
Язык говяжий на гриле

подается с лавашом, брусничным-горчичным соусом и зеленью


200/75
20,00 Br
Стэйк из говядины

средней степени прожарки, подается с початком кукурузы


350/150
26,00 Br
Говядина на кости

стейк Томагавк маринованный в специях и травах, подается с соусом из чернослива


400/150
28,00 Br
Абхазура из говядины

рубленое мясо говядины со специями гранатовыми зернами, подается с аджикой с хреном


220/30
15,00 Br
Супы
Харчо по-телавски

острый суп из гоядины


300/50/2
7,50 Br
Мясной охотничий суп

наваристый бульон из дичи с говядиной, овощами и зеленью


300/40/30
7,50 Br
Борщ «Московский» с ребрышками

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/40/40/2
8,50 Br
Суп перловый из белых грибов

подается со сметаной


300/30
7,50 Br
Куриный бульон

подается с картофельными пирожками с мясом


300/100/2
6,50 Br
Уха рыбацкая

из двух видов рыб, подается с луком настоянным на водке с зеленью


300/45/20
7,50 Br
Крем-суп из цукини со сливками
250/10
8,50 Br
Лепим сами
Хачапури по-аджарски
420
10,00 Br
Хачапури по-мегрельски
430
10,00 Br
Хачапури со шпинатом и сыром
430
10,00 Br
Хачапури с мясом
430
10,00 Br
Пеновани

слоеный хачапури с сыром сулугуни


250
8,00 Br
Хинкали с говядиной
270
8,00 Br
Хинкали со свининой и говядиной
270
8,00 Br
Хинкали с домашним сыром сулугуни
270
8,00 Br
Самса с бараниной

подается с соусом наршараб


250/30/5
12,00 Br
Самса с цыпленком

подается с соусом "Сладкий чили"


250/30/5
8,00 Br
Вареники с картофелем и грибами
200/50/12
7,00 Br
Вареники с творогом

в топленом масле с зеленью


200/50/12
7,00 Br
Вареники с вишней
200/50/12
8,00 Br
Пельмени со свининой и говядиной

подаются в бульоне с домашней сметаной


200/100/50
10,00 Br
Пельмени с чернилами каракатицы, раковыми шейками и креветкой
200/10
16,00 Br
Мясо и рыба
Котлеты из щуки

с картофельным пюре, брусничным соусом и малосольными огурцами


180/200/105
18,00 Br
Филе нерки с соусом «Портвейн»

подается с печеным лимоном и миксом зелени


180/65
24,00 Br
Филе судака с печеными овощами

с печеными помидорами чкрри, спаржевой фасолью, сладим перцем и красным луком


180/125
24,00 Br
Морепродукты, приготовленные в хоспере

филе нерки, кольца кольмара, креветка тигровая, мясо мидий жаренные на огне


200/40
22,00 Br
Котлета из индейки с грибами

подается с картофелем Пай и маринованными огурчиками


180/170
17,00 Br
Утиная ножка запеченная с тыквой

подается с соусом чимичури из зелени


300/1
17,00 Br
Ростбиф из говядины под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


250/50
24,00 Br
Шницель из свинины с картофелем Пай

гарнирован миксом салатов и помидорами черри


200/100
17,00 Br
Бычьи хвосты в соусе

томленые в печи с овощами и красным вином


400/5
16,00 Br
Ребра свиные в соусе «Портвейн»

с картофелем запеченным с сыром


300/175
22,00 Br
Десерты
Ассорти благородных сыров

пекорино,эмменталь, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


200/80
20,00 Br
Ассорти фруктов

апельсин, груша, виноград, грейпфрут


400
10,00 Br
Медовый

пропитан кремом на сгущеном молоке с воздушными хрустящими ореховыми коржами


150
6,00 Br
Графские развалины

шоколадные и ванильные бисквиты, пропитанные сметанным кремом с грецким орехом


150
6,00 Br
Чизкейк со свежими ягодами

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке


150/20
6,00 Br
Пеламуши

грузинский десерт, приготовленный из виноградного сока и грецких орехов


150
6,00 Br
Ванильный пломбир
50
2,50 Br
Клубничное мороженое
50
2,50 Br
Шоколадное мороженое
50
2,50 Br
Салаты (ланч-меню)
Салат из печеных овощей с соусом "Винегрет"

свекла, картофель, морковь, огурец консервированный, лук красный маринованный


190
4,00 Br
Салат с подкопченой нерки

филе нерки, картофель, соус тар-тар,огурец свежий


210
6,00 Br
Салат оливье из фермерской утки

заправлен домашним майонезом


200
5,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Филе нерки с овощами гриль

филе нерки, баклажан, сладкий перец, шампиньоны, красный лук


90/100
10,00 Br
Бедро цыплёнка с картофельным пюре и огурчиками

подается в бульоне со сметаной


160/100/30
7,00 Br
Жаркое из свинины по-домашнему

кусочки свинины, картофель, солёный огурец, томаты


280/2
9,00 Br
Долма из говядины

подается с соусом "Мацони"


180/30
8,00 Br
Супы (ланч-меню)
Охотничий с уткой

бульон из утки, картофель, корень сельдерея, лук порей, томаты вяленые


300
5,00 Br
Щи томлёные из кислой капусты

подается со сметаной


300/30
5,00 Br
Крем - суп из тыквы со сливками
300
5,00 Br
Слабоалкогольные напитки (ланч-меню)
Домашнее испанское вино

красное или белое


150
5,00 Br
Пиво «Leffe Blonde»
0.33
6,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Малиновый морс
250
2,00 Br
Брусничный морс
250
2,00 Br
Квас
250
2,00 Br
Хлеб (ланч-меню)
Шоти
100
1,00 Br
Бородинский
100
0,50 Br