+375 29 105 6666
Минский р-н, р-н д. Дроздово д.55 (51-й км. МКАД)

Котлеты
Котлета из оленины

подаётся с куриным желтком, рассыпчатой гречкой и жареными белыми грибами


140/180/7
39,00 Br
Котлеты из баранины

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом сацебели


140/140/80
24,00 Br
Котлеты из трёх видов мяса в беконе

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и домашней аджикой


160/140/90
18,00 Br
Котлеты из кролика

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и сливочным соусом


140/140/100
25,00 Br
Котлеты из судака

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом тар-тар


140/140/100
21,00 Br
Котлеты из щуки

подаются с картофельным пюре, миксом салатов, малосольными огурцами и соусом чимичури


140/230
19,00 Br
Котлеты из индейки с грибами

подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами и соусом чимичури


140/230
15,00 Br
Раки к пиву
Дюжина
12 шт
60,00 Br
1/4 дюжины
3 шт
15,00 Br
1/2 дюжины
6 шт
30,00 Br
Только сейчас и только у нас
Куриный бульон с картофельными пирожками

подаётся с бёдрышком цыплёнка


300/100/2
8,00 Br
Харчо по-телавски

традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями


300/50/2
9,00 Br
Холодник с молодым картофелем

приготовлен на кефире со свеклой и свежим огурцом. Подаётся с перепелиным яйцом, сметаной и зеленью


300/150
8,00 Br
Борщ «Московский» с ребрышком

на мясном бульоне с куриными сердечками, подается со сметаной


300/40/30
9,00 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной

приготовлен на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой


300/30
9,00 Br
Крем-суп из зелёного горошка

приготовлен на бульоне из овощей с добавлением картофеля и сливок


250/10
12,00 Br
По семейным рецептам
Драники от шефа "Hand made"

подаются со сметаной и нежным цыплёнком


400/100
22,00 Br
Драники с филе камчатской нерки слабой соли

подаются со сметаной


250/50/50
22,00 Br
Драники с мачанкой

подаются с грибным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой


150/300
20,00 Br
Цеппелины старолитовские

подаются со шкварками и сметаной


240/100
15,00 Br
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде

в дополнении огуречный соус и солёные огурцы


250/150
13,00 Br
Хрустящая балтийская корюшка

подается с бородинскими гренками и малосольными огурцами


150/80
14,00 Br
Картопляники с мясом «на один укус»

маленькие полесские картофельные пирожки со сметаной


300/50
14,00 Br
Жареные уральские посикунчики с говядиной

подаются со сметаной


200/30
16,00 Br
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

подаётся с солёным огурцом и розовым маринованным луком


200/80
12,00 Br
Хачапури
Похачапурим с цыплёнком

хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка


430
14,00 Br
По-аджарски
420
12,00 Br
По-мегрельски
430
13,00 Br
Со шпинатом и сыром
430
12,00 Br
С мясом "Геноцвале"
430
14,00 Br
Пеновани четырёх видов

с бараниной, со свининой, с сыром, с сыром и шпинатом


240
12,00 Br
Смешали и заправили
Салат с хрустящими баклажанами

обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами, огурцом и базиликом. Заправляется медово-горчичной заправкой.


240
12,00 Br
Салат по-настоящему греческий

микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета


300
13,00 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом

заправляется гранатовым соусом


240
12,00 Br
Салат с креветкой и маринованным виноградом

микс салатов с креветкой, томатами и маринованным виноградом в дополнении с перепелиным яйцом и соусом " цезарь" 


240
22,00 Br
Свежий салат с тунцом

приготовлен из свежего красного тунца, смеси салатов, томатов, перепелиных яиц и соуса "Цезарь"


220
16,00 Br
Микс салатов с морепродуктами

осьминог беби, креветки , мидии в раковине с салатом микс и томатами, заправленные цитрусовой заправкой и соусом биск


240
22,00 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом

приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой


240
17,00 Br
Лёгкий салат с индейкой, шпинатом и свежей клубникой

подаётся со свежим шпинатом, соусом манго и оливковой заправкой


220
17,00 Br
Зелёный салат с цыплёнком

микс салатов с цыпленком, свежими томатами, перепелиным яйцом и соусом "цезарь"


220
16,00 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром

подаётся со смесью салатов и томатов черри, заправленных медово-горчичной заправкой


240
14,00 Br
Приготовили по семейным традициям
Скумбрия пряного посола с молодым картофелем

подаётся с соусом чимичури


200/100
12,00 Br
Икра астраханской щуки на компанию

заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами


180/60
44,00 Br
Тартар из дальневосточного морского гребешка

подаётся с соусом манго


130/55
38,00 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли

подается с отварным картофелем


100/100
23,00 Br
Тартар из форели Белого моря

с рукколой и свежей грушей


160/20
19,00 Br
Форшмак по-одесски

из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на хрустящих бородинских гренках


230
10,00 Br
Сделали по-домашнему
Вешенки в сметанном соусе с тёплым картофелем

жареные с луком грибы в густом сметанном соусе с ароматными травами


120/50
10,00 Br
Тартар по-польски из города Калиш

рубленая фермерская говядина с горчичным соусом, подается с перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими тостами


150/80/20
20,00 Br
Аджапсандали

традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью


240
12,00 Br
Сало домашнее из четырёх видов

классическое, грудинка по-деревенски, копченое, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе


200/80/50
19,00 Br
Домашние мясные закуски

Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копченая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами, хреном и мочёной брусникой


250/70
23,00 Br
Строганина из мяса северного оленя

тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью


80/10
16,00 Br
Три вида томатов с имеретинским сыром

помидор черный, жёлтый и малиновый подаются с имеретинским сыром и соусом из базилика


320
14,00 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом

подается с чиабаттой


150/100
19,00 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински

нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями


200/8
12,00 Br
Мидии
Котелок

приготовлены в белом вине с ароматными пряностями


1000
42,00 Br
Пол котелка

приготовлены в белом вине с ароматными пряностями


500
22,00 Br
Лаваш
С сулугуни и аджикой

запечёный на гриле


200
12,00 Br
С сыром сулугуни и зеленью

запечёный на гриле 


200
12,00 Br
Хинкали
С ягнёнком
180
8,00 Br
С ягнёнком в бульоне
180/100
8,00 Br
С говядиной
270
8,00 Br
Со свининой и говядиной
270
8,00 Br
Хинкали с домашним сыром сулугуни
270
8,00 Br
Завтраки
Джем малиновый
30
2,00 Br
Джем клубничный
30
2,00 Br
Молоко сгущёное
30
2,00 Br
Нутелла
30
3,00 Br
Мёд
30
2,00 Br
Сметана
30
2,00 Br
Масло сливочное
30
2,00 Br
Тирамису по-итальянски
150
11,00 Br
Чизкейк со свежими ягодами
150
8,00 Br
Наполеон с клубничным соусом
150
8,00 Br
Штрудель с яблоками и шариком ванильного мороженого
250
6,00 Br
Свежий круассан
70
2,00 Br
Блинчики тонкие с топлёным маслом
150
5,00 Br
Вареники ручной лепки с лесной черникой или садовой вишней
200/50
9,00 Br
Сырники из домашнего творога
150
5,00 Br
Овсяная каша приготовленная на воде или молоке
200
5,00 Br
Бородинский
100
1,00 Br
Тосты из белого хлеба
250/12
2,00 Br
Лаваш грузинский
100
2,00 Br
Чиабатта
100
3,00 Br
Шоти
100
2,00 Br
Корзинка хлеба
200/30
4,00 Br
В дополнении: Шампиньоны жареные
50
3,00 Br
В дополнении: Перец свежий
50
2,00 Br
В дополнении: Огурец свежий
50
2,00 Br
В дополнение: Помидор
50
2,00 Br
В дополнении: Сыр твердый
50
3,00 Br
В дополнении: Ветчина рубленая
50
3,00 Br
В дополнении: Ветчина свиная
50
3,00 Br
Омлет из трёх яиц
200/35
8,00 Br
Глазунья из 2х яиц

подаётся со смесью салатов, томатов и сыра пармезан


100/35
5,00 Br
Яичница-болтунья из 2х яиц

подаётся со смесью салатов, томатов и сыра пармезан


120/35
5,00 Br
Дополнительно
Тосты из белого хлеба
250/12
2,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Чиабатта

классический итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой


200
2,50 Br
Домашний погребок
Капуста гурийская

приготовлена по грузинскому рецепту


250/1
4,00 Br
Домашние соленья

помидоры, хрустящие огурцы, черемша, маринованные шампиньоны


380/2
12,00 Br
Малосольные огурчики

с зеленью и чесноком


200
4,00 Br
РУКАМИ ГРУЗИНА
Сыр сулугуни жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Сулугуни с помидорами жареный на кеци

готовится в печи Пурне. Подаётся с грузинским хлебом шоти


200/100
14,00 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци

шапочки шампиньонов запечёные с сыром сулугуни в печи Пурне.


220/2
12,00 Br
Долма с соусом мацони

фарш из говядины с рисом завернутый в виноградный лист


180/32
14,00 Br
Лобио в горшочке томлёное печи Пурне

цельная красная фасоль с томатами, луком и специями


300/35
12,00 Br
Аджапсандал

запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями


280/2
13,00 Br
Чкмерули

жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе


280/2
15,00 Br
Чахохбили из домашнего цыплёнка

кусочки цыплёнка тушеные в соусе из свежих помидор со специями


400/2
32,00 Br
Чанахи из баранины

баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями


280/2
24,00 Br
Чашушули из говядины

кусочки говядины тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами


280/2
19,00 Br
Оджахури со свининой

свинина приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором


280/2
15,00 Br
Самса
Самса с бараниной

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
18,00 Br
С цыпленком

конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"


250/30
12,00 Br
Мороженое
Бабл гамм мороженое
50
3,00 Br
Ванильный пломбир
50
1,50 Br
Клубничное мороженое
50
2,50 Br
Шоколадное мороженое
50
2,50 Br
Фисташковое мороженое
50
3,00 Br
Крем-брюле мороженое
50
2,50 Br
Пельмени
Сибирские с мясом

подаются с домашней сметаной


200/50
13,00 Br
Рыба и морепродукты
Азовский судак запечённый в пергаменте

филе судака приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука


330
26,00 Br
Тигровые креветки

хвосты тигровых креветок приправленные итальянской заправкой


200
39,00 Br
Филе форели Белого моря

приправленное морской солью и свежим тимьяном


250/150
22,00 Br
Соусы
Тар-тар

соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука


50
1,00 Br
Аджика острая грузинская

перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное


50
5,00 Br
Сацибели

томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели


50
3,00 Br
С черносливом

чернослив, соус томатный, чеснок, мёд, петрушка, кинза, перец чили, сок лимона


50
2,00 Br
Соус чили острый

соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок


50
2,00 Br
Хрен домашний
50
1,50 Br
Горчица
50
1,00 Br
Кетчуп приготовленный из отборных помидор
50
1,50 Br
Сметана домашняя классическая
50
2,00 Br
Гарниры
Шампиньоны жареные
200
8,00 Br
Свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец , редис, зелень


300
10,00 Br
Битые огурцы

огурец, чеснок, микс петрушки и укропа


100
3,00 Br
Огурцы консервированные
100
3,00 Br
Микс зелени

кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый


100
8,00 Br
Овощи приготовленные на гриле

баклажан, перец, лук красный, шампиньоны


200
10,00 Br
Картофель печеный с сыром сулугуни
150
4,00 Br
Картофельные дольки с розмарином
150
4,00 Br
Картофельное пюре
150
4,00 Br
Картофель фри
150
4,00 Br
Хлеб
Масло домашнее сливочное
50
3,00 Br
Корзинка хлеба

шоти, бородинский хлеб, солёные ароматные гренки, зеленое масло со специями


200/30
4,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка , приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br
Чиабатта

классический итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой


200
2,50 Br
Лаваш
100
2,00 Br
Тосты из белого хлеба
100
2,00 Br
Бородинский

ржаной хлеб с добавлением кориандра


100
1,00 Br
Ассорти
Благородных сыров

пекарино, бри, горгондзола, белый виноград, красный базилик, мед, фундук


150/80
30,00 Br
Фруктов

ананас, клубника, лайм, киви, мякоть груш, пюре манго, голубика


500
17,00 Br
Вареники ручной лепки
С лесной черникой

подаются со сметаной


200/50
10,00 Br
С садовой вишней

подаются со сметаной


200/50
9,00 Br
Нежные, воздушные и тающие во рту
Наполеон с клубничным соусом

пропитан заварным кремом на сгущёном молоке


150
8,00 Br
Тирамису по-Итальянски

маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао


150
11,00 Br
Чизкейк

приготовлен из сливочного сыра на песочной подложке. Подаётся со свежими ягодами


150
8,00 Br
Медовик

воздушные медовые коржи пропитанные сливочно-сметанным кремом


150
8,00 Br
Соус
Малиновый соус
20
2,00 Br
Клубничный соус
20
2,00 Br
Шоколадный соус
20
1,00 Br
Карамельный соус
20
1,00 Br
Приготовлено на грушевых углях
Оленина приготовленная в Хоспере

подаётся с соусом из брусники


200/100
45,00 Br
Стейк из говядины, выдержанный в воске 21 день

пчелиный воск делает его нежным, сочным, ароматным и мягким


250/150
41,00 Br
Каре свинины на косточке

маринованое в медово-горчичном соусе


250/70
18,00 Br
Утиная печень в беконе

подаётся с яблочным мармеладом и вишнёвым соусом


160/100/30
17,00 Br
Цицила тапака

маринованный цыплёнок, приготовленный по грузинскому рецепту


300/200
28,00 Br
Ростбиф- говядина под соусом из брусники

приготовленный с ароматными травами и специями


200/100
30,00 Br
Стейк из фермерской говядины от Шефа

десятидневного вызревания. Подаётся средней степени прожарки


250/150
33,00 Br
Ягнёнок на рёбрышке

каре ягнёнка подается с соусом наршараб


200/100
49,00 Br
Свиные мясные рёбрышки

пластина свиных рёбер приготовленная по старинному рецепту


400/90
17,00 Br
Пури-кебаб
Пури из баранины

приготовлен в домашнем грузинском хлебе


250
16,00 Br
Пури из курицы

приготовлен в домашнем грузинском хлебе


250
10,00 Br
Пури с сулугуни

приготовлен в домашнем грузинском хлебе


250
12,00 Br
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С острой грузинской аджикой


200/65
26,00 Br
Люля-кебаб из индейки

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом чили


200/100
21,00 Br
Люля-кебаб из курицы

приготовлен с добавлением грузинских специй.  С соусом из чернослива


200/100
14,00 Br
Люля-кебаб из баранины

приготовлен с добавлением грузинских специй. С соусом сацебели


200/101
28,00 Br
Шашлыки
Из филе индейки
200/70
19,00 Br
Из окорока баранины
200/70
28,00 Br
Из окорока оленины
140/100/45
42,00 Br
Из вырезки говядины
160/100
28,00 Br
Из бедра кролика
200/100
29,00 Br
Из куриного бедра с соусом из чернослива
200/100
14,00 Br
Из филе домашнего цыплёнка
200/70
14,00 Br
Из свиной шейной части
200/65
16,00 Br
Из свиной лопаточной части
200/70
14,00 Br
Ланч-меню
На десерт: Салат фруктовый с апельсиновой заправкой

виноград, ананас, груша, клубника, голубика, мята


200
8,00 Br
Салаты (ланч-меню)
Теплый салат с куриной печенью и грибами

заправлен медово-горчичной заправкой


200
6,00 Br
Карпаччо из фермерской говядины

подаётся с вустерширским соусом, томатами черри и твердым сыром


120/15
12,00 Br
Салат по-домашнему с запеченой свининой

свинина запеченая, картофель отв., огурцы консерв., морковь, яйцо, лук розовый маринованный, майонез, зелень


200
6,00 Br
Салат из Олютерской сельди со свежими овощами

помидор св., огурец св., картофель отв., морковь отв., сельдь, майонез,  зелень


200
6,00 Br
Карпаччо из малиновых томатов с соусом чимичури

томаты, лук красный, каперсы, маслины сушеные


200
6,00 Br
Карпаччо из молодой свеклы и рукколы

свекла отварная, сливочный крем с оливками и каперсами, руккола, укропная заправка


150
6,00 Br
Горячее (ланч-меню)
Томлёное куриное бедро на кеци в сливочном соусе с лисичками

куриное бедро, сливочный соус, лисички, картофельное пюре


200
10,00 Br
Эскалоп из свинины с картофельными дольками

подаётся с битыми огурцами


160/120/30
12,00 Br
Картофельные клёцки с беконом

подаются со сметаной


400/80/50
9,00 Br
Филе трески на пару с брокколи и соусом тар-тар

филе трески с травами, брокколи, соус тар-тар


100/120/60
12,00 Br
Супы (ланч-меню)
Окрошка на кефире с говядиной

кефир, горчица, яйцо куриное, укроп, огурец св, редис, лук зелёный, говядина


300
6,00 Br
Суп из свежего щавеля с яйцом и сметаной

шампиньоны, бульон куриный, картофель, сливки


300
6,00 Br
Холодник из свеклы со сметаной

свекла, огурец свежий, кефир, вода, яйцо, лук зелёный


300/30
6,00 Br
Напитки (ланч-меню)
Морс

Клюквенный, малиновый, брусничный


250
2,50 Br
Квас
250
2,50 Br
Вода с лимоном и мятой
900
6,00 Br
Хлеб (ланч-меню)
Бородинский
100
1,00 Br
Шоти

домашняя грузинская лепешка приготовленная в печи Пурне


100
2,00 Br